Heidi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wenn das Zimmer nicht gewesen wäre top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anlage top, wirklich empfehlenswert. Von Sport über Essen, das Angebot ist toll und vor allem für Kinder ein Hammer. Einziger Minuspunkt bei den allgemeinen Einrichtungen ist das allgemeine Restaurant wo man morgens und abends vor lauter Menschen überrannt wird und das Personal völlig unterbesetzt ist sodass man wenn man nicht schon sehr früh Essen geht, einen schmutzigen Tisch nehmen muss. Großer Minuspunkt für uns war das Zimmer: Ein 3Bettzimmer; das Zustellbett wurden dazwischen hineingequetscht somit konnte man nur schwer auf den Balkon und es war sehr wenig Platz. Der Balkon wurde kein einziges Mal gefegt, der Sand vom ersten Tag war auch am letzten Tag noch da und die Zigarette im Aschenbecher auch. Zimmer selber wurde ansonsten immer sauber gehalten. Im Badezimmer waren von Anbeginn lange schwarze Haare am Duschgel, die waren auch am letzten Tag noch da. Die Matratzen sind leider unter jeder Kritik und die Lautstärke leider teilweise unpackbar. Man hörte sogar die Stimmen von den Zimmern schräg darunter. Kurz gesagt, der Erholungswert in der Nacht war nicht gegeben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und unser Verpflegungsangebot so gut gefallen hat. Schade, dass wir Sie im Restaurant und bei der Zimmerreinigung nicht vollkommen überzeugen konnten. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen ein Familienzimmer. Diese sind größer als die Standardzimmer. Hier würden Sie sich sicherlich wohl fühlen. Bezüglich der Lärmbelästigung und Ihrer Matratze hätten wir uns gefreut, wenn Sie sich bereits vor Ort an uns gewandt hätten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Waterworld. Ihr Magic Life Waterworld Team