Sanaz (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr sauber und bietet für groß und klein alles was das Herz begehrt! Mit den täglichen Abend Shows hat das Hotel bis zu späten Abendstunde für volle Unterhaltung gesorgt! Jeden Tag gab es zum Abendessen ein Motto wie zB Galaabend, dementsprechend wurde dekoriert und das Essen serviert. Einen unvergesslichen Eindruck hat allerdings Müslüm von der Havanna Bar bei uns hinterlassen! Wir sind abends gerne zu ihm an die Bar für 1-2 Cocktails Er hatte immer einen witzigen Spruch für uns parat und versorgte uns die gesamte Zeit mit Unterhaltung, egal wie stressig oder beschäftigt er war, trotzdem war er stets freundlich. Seine Cocktails sind sehr lecker und seine Art der Zubereitung ein reines Vergnügen ihm dabei zu zusehen! Wir möchten uns hiermit nochmals bei ihm bedanken! Danke Müslüm die besten Grüße aus Deutschland Sanaz & Pejman Für Tennis Fans und Spieler genau das richtige

• Sauber und geräumige Zimmer mit Balkon

• Danke an Müslüm an der Havana Bar

• Freundliches und gut Deutsch sprechendes personal

• Sehr schöne Anlage ca 30-45 min vom Flughafen entfernt

Aktion Pool aber auch ein ruhe Pool verfügbar

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Sanaz

Liebe Sanaz wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team