Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Waterworld mit dem wow Effekt

Gut

Der Magic Life Waterworld ist einfach gesagt ein Hotel mit dem regelrechten Wow Effekt. Hier macht der Urlaub richtig Spaß

• Die Zimmer sind groß und geräumig.. Die Betten sind bequem und haben leider nur eine Bettdecke. Der Balkon und das Bad sind auch groß, nur fehlt hier die Dusche. Man muss in einer Badewanne duschen, was für Ältere doch nicht so angenehm ist.

• Die Auswahl ist riesig. Morgens geht man in das Magico (Hauptrestaurant) Mittags kann man an verschiedenen Stellen was essen, im Bast Pasta, Magico, in der Snack-Bar oder am Strand. Am Abend kann man sich einen Tisch in einem der vier Spezialitätenrestaurants reservieren oder geht wieder in Magico. Hier hat man viel Auswahl

• Der Service ist super. Alle Wünsche werden sofort erledigt. Cumali im Magico ist einfach spitze. Wir hatten jeden Tag unseren Tisch und der war auch öfters geschmückt.

• Die Fahrt dorthin dauert ca. 30 Minuten. Belek selber ist ein kleines Städtchen mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.

Das Freizeitangebot ist riesig und alles kostenlos. Hier werden alle Wünsche erfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team