Die Anlage ist sehr groß.deshalb fallen auch die 2300 Gäste nicht auf wenn es ausgebucht ist. Wir haben im Villagebereich gewohnt und wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und obwohl sie so groß ist hat man das nach einem Tag im Griff wo man hingehört. Es sin überwiegend Österreicher und Deutsche im Club. Wir hatten ein paar Russen und andere Nationalitäten aber die waren alle sehr gesittet und es gab überhaupt keine Probleme mit irgendwelchen Gästen!
Unser Zimmer war im Villagebereich und in ordnung. Das Badezimmer sauber, Genug Kästen, jedes Zimmer mit Balkon, Föhn, Duschgel, Minibar...unsere Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt die Handtücher ebenso. Die 5Euro haben sich voll ausgezahlt!
Es gibt rund um die Uhr zu Essen und Trinken in diesem Club in unzähligen Restaurants und Bars. Die Spezialitätenrestaurants waren überhaupt sehr gut. Das Service und die Freundlichkeit waren nochmal eine Klasse besser als im Hauptrestauant.(Sofra=Türkisch Kann ich sehr empfehlen). es gibt für jeden Geschmack etwas. Und wenn jemand sagt es gibt immer nur das selbe dann nur wenn man sich immer dasselbe nimmt! Die Sauberkeit in den Restaurants war in ordnung.
Die Angestellten im Club waren alle sehr freundlich und haben auch alle relativ gut Deutsch gesprochen. Wir haben der Putzfrau nach der ersten Zimmerreinigung 5 Euro Trinkgeld gegeben und unser Zimmer war jeden Tag super zusammengeräumt. Das Gästeservice-Team im Club einfach nur Weltklasse. Haben sich sofort um jedes Anliegen gekümmert. Das einzige Manko ein Mann am "Handtuchstand" der immer sehr unfreundliuch war und der Hotelarzt. Der konnte weder gut Deutsch noch Englisch damit man sich mit ihm irgendwie Unterhalten konnte.
Das hotel liegt direkt am Strand. In die Ortschaft Belek sind es mit einem "Touristentraktor" 5 minuten und das kostet auch nur 1 Euro. Wenn man allerdings einkaufen will sollte man schon nach Antalya oder Manavgat auf den Bazar fahren um günstige "Fakes" zu kaufen!(Nicht vergessen zu handeln).Belek ist nur für Touristen erbaut worden und deshalb auch ziemlich teuer. Das Hotel Liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Die taxipreise sind sehr teuer. Wir haben mit unserem Reiseveranstalter zwei Ausflüge gemacht die beide Toll waren. Von der Jeep-Safari bis zum Raften wird alles angeboten.
Was soll ich dazu noch sagen? das Animationsteam war super. (Magic Life eben). Wenn jemand Sport machen will egal welcher art ist er dort gerade Richtig! (Tennis, Biken,Segeln,...).Es hat auch nie Probleme gegeben mit den Liegen am Pool. Die Rutschen sind Weltklasse. Der Strand, das Meer, die Pools alles sehr sauber. Auch wenn man den Trubel nicht will gibt es genug Pools zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen