Die Clubanlage ist riesig und für jedermann etwas dabei. Egal ob es ein Relaxurlaub sein soll mit Massagen und Verwöhnprogramm, oder Partyurlaub mit Freunden, sowie ein gemütlicher Familienurlaub mit Kindern - in diesem Club alles dabei! Das Personal ist immer freundlich und guter Laune. Die Zimmer sind in gutem Zustand und jeden Tag genauestens gereinigt worden. Wir waren Mitte September für 2 Wochen und das Wetter war jeden Tag schön, immer sonnig und sehr heiss. Handyempfang war mit Türksel oder Vodafone fast in der ganzen Anlage gegeben. Als Reisemedizin unbedingt etwas gegen Durchfall und Ohrentzündung mitnehmen - das hatten sehr viele Gäste.
Wir hatten Village-Zimmer, jedes mit Klimaanlage, TV mit Sendern in jeder Sprache, Minibar mit Getränken, zwei große Betten, eine große Duschkabine und einen Balkon. Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt und Toilettenpapier immer nachgefüllt. Nachbarn oder Lärm von ausserhalb war keiner zu hören.
Restaurants und Bars gibt es genügend in der Anlage, im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag ein anderes Thema, wie zB Asia, Türkisch, Österreichisches Essen, und und und. Das Essen ist reichhaltig, alles in Buffetform und für jeden etwas dabei. Personal ist sehr freundlich und die Restaurants und Bars sehr gepflegt.
Das Peronal ist in jeglicher Hinsicht auf das beste Wohl des Gastes bemüht. Die meisten können gut Deutsch, wenn nicht dann kommt man mit Englisch überall weiter.
Der Strand schliesst direkt an die Clubanlage an, beim Reingehen ins Meer sind anfangs ein paar Steine, aber anschließend Sand als Boden - sehr angenehm. Gratis Bananaboot und Wasserskifahren wird angeboten - empfehlenswert. Nach Belek sind es mit dem Taxi keine 5 Minuten, hier gibt es Geschäfte zum Umfallen, Taxi kostet EUR 3 oder mit dem Traktor EUR 1, 50 pro Person. Nach Kadriye sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi, auch tolle Einkaufsmöglichkeiten und billiger als in Belek. Das Anadolu Hastanesi (Spital), dasss wir leider auch besuchen mussten, ist ganz in der Nähe, zwischen Belek und Kadriye, sehr freundliches Personal, auch der Direktor vom Spital, spricht sehr gut Deutsch.
Beste Animation auf der ganzen Welt! Wir lieben euch - Dickes Bussi an unseren: Amor, David, Michi, Ghassen, Dani,Esther, Ayshe,Mustafa und alle anderen - ihr seid super - wir kommen wieder! Jeden Tag super Programm, egal ob am Pool oder Abends, immer gute Unterhaltung. Eure Mama, Nani,Denise, Markus
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen