Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!!

Eine tolle Anlage, wo jeder auf seine Kosten kommt! Bis auf die kleinen Zimmer und ein paar Schönheitsfehlern eine wirklich schöne Anlage. Wir wollen wieder kommen.

• Wir hatten ein Village (Nandia) mit Terrasse. Wunderschöne Lage! Auch die Anordnung der Villages ist sehr schön gemacht. Wir hatten ein Pflanzenmeer und Orangenbäume vor unserem Zimmer - wirklich sehr schön. Das Zimmer selbst ist für drei Personen ungewöhnlich klein - ebenfalls das Badezimmer . Es gab nur einen Zimmerschlüssel - was mit Teenietochter nicht gut war, weil wir nicht immer alles zusammen unternommen haben. Und es war leider so dunkel im Flur, daß - wollte man in den Tresor, dies nur bei geöffneter Haustüre machen konnte, weil man den "Schlüssel" von der Stromversorgung wegnehmen mußte. Also entweder Strom und Licht oder Tresor öffen - und das quasi "öffentlich" - find ich jetzt nicht so ganz sinnvoll...

• Insgesamt war die Anzahl der Restaurants ausreichend. Wenn man nicht ein 8 Uhr-Aufsteher ist, hat man allerdings keine Chance, sich für die Themenrestaurants anzumelden, da sie gegen 10 Uhr schon ausgebucht sind. Mittags hat man in jedem der Restaurants immer einen Platz gefunden. Abends war das eher nicht so gut. Wir sind daher immer spät essen gegangen, haben dann allerdings keinen wirklich sauberen Tisch mehr bekommen. Das Essen selbst war eher auf Quantität ausgerichtet.

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut. Die Zimmer wurden tageweise etwas spät gereinigt (ca. 3-4 Uhr) am Nachmittag. Aber sehr nettes Personal.

• Wunderbar gelegen. Der Strand lädt zum Spazieren ein. In Belek kann mann günstig und gut einkaufen. Auch ideal für Ausflüge.

Hier gab es Angebot für Alle, das hat uns sehr gut gefallen. Ein Problem ist das "Belegen" der Liegen. Als wir zwischen 10 und 11 Uhr morgens 3 Liegen nebeneindander haben wollten, war das nicht mehr möglich. Sowohl am Strand als auch den verschiedenen Pools. Bitte tut was gegen diese schrecklichen LIEGENBESETZER. Teilweise sind die Leute überhaupt nicht erschienen, hauptsache die Liegen waren besetzt. Ein nicht nur deutsches Phänomen, das anscheinend begeisterte Nachahmer gefunden hat - wie Österreicher und Russen, die zur selben Zeit da waren, wie wir. Nehmt einfach die Handtücher weg! BITTE!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Claudia