Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel! Absolut weiterzuempfehlen!

Wir sind ein paar Tage nach der Eröffnung im Hotel gewesen. Die Anlage ist wunderschön. Das Essen war gerade in den Anfängen und ist erst in den letzten Tagen unseres Urlaubes besser geworden. Das Zimmer war schön groß und einwandfrei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem Kubilay von der Havanna Strand Bar macht sehr leckere Cocktails und jeden Abend zu einem besonderen. Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub vor allem mit dem Relax Pool super geeignet. Animation war jeden Abend super.

• Schön groß! Riesen Bett, Minibar, TV, Riesen Badezimmer mit Dusche. Einfach klasse!

• Gut
  • Das Angebot an Essen wiederholt sich wöchentlich. Die Spezialrestaurants sind absolut zu empfehlen. Und hat vor allem das türkische Restaurant hat uns absolut überzeugt. Für jeden Geschmack ist was dabei. Leider gab es keine Melone auf dem Hauptbuffet. Das hat uns etwas gefehlt.

• Sehr nettes Personal! Leere Teller werden sofort abgeräumt, Getränke werden ohne zu fragen schon nachgeschenkt. Man hat sich gefühlt wie eine Königin. Wünsche und Fragen wurden immer freundlich erfüllt. Kubilay macht im übrigen die besten Cocktails und ein tolles Unterhaltungsprogramm als Barkeeper. Hier fühlt man sich sehr wohl. :)

• Sehr nah an der City von Belek. 20 min Fußweg sind fürs Shoppen gar nicht weit. Vom Flughafen fährt man keine 30 min mit dem Bus.

Es wird einiges geboten. Man wird den ganzen Tag animiert und bespaßt. Von Bogenschießen, über Tennis und Volleyball, bis hin zu Wassersport ist alles inklusive. Einfach top!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team