Als Alleinreisende bin ich immer wieder super gut im Waterworld aufgehoben! Das Konzept der Magic Angels geht auf, vor allem mit Olli als Angel :-): Für alle Mahlzeiten steht ein Angel-Tisch zur Verfügung, so dass niemand alleine am Tisch sitzen muss. Damit ist der Kontakt mit Gleichgesinnten vorprogrammiert, und damit nicht genug, Olli organisiert Aktivitäten und kümmert sich bei Bedarf selbstverständlich auch um allgemein-organisatorisches! Ich kann es nur weiterempfehlen und überlege noch einmal kurzfristig ein paar Tage zu kommen. Olli vielen Dank! Alles ist hier ein Kann, nichts ein Muß!!!!!!!
Die Lage direkt am Strand, perfekt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team