Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Magic Life, einfach Spitze!

Der Magic Life Club liegt in einer sehr gepflegten und sauberen Hotelanlage mit 220. 000 m² Fläche. Die Anlage verfügt über mehrere Poolanlagen und einen Aquapark :-). Für Familien mit Kindern eine super Ferienanlage, schon alleine wegen der tollen Wasserrutschen. Sehr familienfreundliche Clubanlage. Es waren auch sehr viele russische Gäste im Club. Unser Tipp: In der Anlage sitzt beim Magico Restaurant ein Mann der wunder, wunder schöne Bilder von den Kindern zeichnet. Wir haben unsere Tochter auch malen lassen (schwarz/weiss, Kosten 46, 00 €) was richtig toll geworden ist. Wir waren echt begeistert!! Anmeldezeit beträgt ca. 5 Tage.

• Gut
  • Wir waren in einem Familienzimmer Typ B im Village Bereich, Lavender, untergebracht. Die Zimmer bestehen aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem separaten Schlafzimmer durch eine Tür getrennt - mit Doppelbett. Einem Badezimmer mit Fön und einem Balkon. Die Einrichtung ist schon etwas älter aber trotzdem alles sehr sauber gewesen. Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt mit Getränken (Wasser mit und ohne Sprudel, Fanta, Cola, Sprite ..) Die Vorhänge an den Fenstern haben das Zimmer richtig schön verdunkelt, so dass man gut schlafen konnte.

• Es gab das Hauptrestaurant Magico wo man Frühstück, Mittag und Abendessen bekam. Die Buffet's waren immer sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema (Gala-Abend, italienisch, türkisch, mexikanisch, deutsch, Fischabend u. u. u.) Die Tischdekoration war immer sehr schön und alles sehr sauber. Wir waren immer gleich gegen 19 Uhr Abendessen, da es viel später dann sehr voll wurde und dadurch dann auch zu Gedränge kam. Aber wer in so einen großen Club fährt, weis auch, das es zu den Mahlzeiten nicht ruhig und idyllisch zugehen kann :-)! Die Getränke haben die Kellner immer versucht an den Tisch zu bringen, was nicht immer funktionierte. Ist aber auch kein Problem sich schnell selber was zu holen an der Theke.

• Das Personal war doch immer sehr freundlich auch wenn es an der Rezeption mit der deutschen Sprache manchmal etwas schwierig war. Besonders die Kellner im Magico Restaurant hatten immer ein freundliches Wort oder eine nette Geste unserer Tochter gegenüber übrig. Die Zimmerreinigung erfolgte auch jeden Tag und die Minibar wurde immer neu mit Getränken aufgefüllt.

• Wir waren im Village Bereich in einem Familienzimmer untergebracht. Zum Strand sind wir ca. 15 min gelaufen. Hat man ein Zimmer etwas weiter weg im Village Bereich kommt auch schnell mal ein Fußmarsch von 30 min zustande. Man sollte also nicht ständig was auf dem Zimmer vergessen. Als nächste Ortschaft ist Belek in der Nähe. In der Clubanlage selber nur einzelne Geschäfte mit doch recht hohen Preisen. Außerhalb der Anlage keine Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 min.

• Gut

Es gab unzählige Sportmöglichkeiten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Bei 45 Grad im Schatten ist man dann doch lieber im Wasser!! Richtig super war natürlich der Wasserpark mit den vielen Rutschen und der große Pool wo immer durch das Entertainmentteam was los war. Poolspiele, Clubtanz im Wasser, Wassergymnastik u. v.m. Die Kinderdisco begann immer 20 Uhr. Diese hat unserer Tochter (6) das erste mal überhaupt nicht gefallen. Sie war wirklich sehr einfallslos. 21. 30 Uhr begann dann immer die Show im Amphitheater. Das war richtig Klasse. Bei uns war der chinesische Staatszirkus da - einfach super. Zu einer tollen Schaumparty in der Coca Cola Bar am Strand waren wir auch gewesen. Sollte man unbedingt mitmachen. Man ist zwar klitsche patsche nass aber es war ein riesen Spaß für Klein und Groß.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen