Veronika (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Magic Life - gerne wieder

Wir haben kurzfristig per Last Minute gebucht und hatten zu zweit eine Familien Suite Superior im Villagebereich (2 Zimmer und über 50qm). Das Hauptzimmer bestand aus einem großen Doppelbett (eine Matratze, aber man merkte keine Bewegungen vom Partner) und im zweiten Zimmer standen zwei separate Einzelbetten, die wir kurzerhand als Kofferablage verwendet haben. Unser Zimmer war direkt gegenüber vom Relaxpool im EG. Leider wurden wir oft morgens vom Getrampel über unseren Köpfen geweckt, obwohl wir selbst Frühaufsteher sind ;-). Es empfiehlt sich, die oberen Stockwerke zu buchen. Wifi in der ganzen Anlage kostenlos verfügbar. In der Hotellobby oder im Café Sissi ist keine Registrierung nötig, in den anderen Hotelbereichen wählt man sich mit Zutrittskey der Rezeption ein (ungesichertes WLAN). Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Paare oder Familien mit kleinen Kindern da (Reisezeitraum zwischen den Ferien) und auch zahlreiche Russen ;-) Dieser Magic Life Club ist wirklich riesig: 220.000 qm und bei Vollbelegung über 1.800 Gäste, aber durch die Größe und die verschiedenen Wohnbereiche, Pools und Strand verteilen sich die Gäste perfekt, so dass man auch am Nachmittag noch freie Liegen erhalten kann. Das Wetter im Mai war zwischen 27-29 Grad warm. Abends zwischen 17-19 Grad. Einen Tag war es stark bewölkt und einmal gewitterte/regnete es bis zum Mittag.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich top gereinigt, allerdings kamen die Reinigungsdamen immer zu unterschiedlichen Zeiten ;-). Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank, der zu Beginn mit Wasser und Cola + Fanta gefüllt war (wird nur einmal zu Beginn des Urlaubs vom Hotel aufgefüllt). Flat-TV im Zimmer mit zahlreichen deutschen Sender, u.a. ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7. Safe mit Schlüssel kostenlos im Zimmer vorhanden. Miniwäscheständer auf dem Balkon.

• Das Hauptrestaurant war sehr groß, so dass sich die Gäste beim Abendessen sehr gut verteilten. Die Auswahl der Speisen war gigantisch und auch sehr gut gewürzt. Einziges Manko war der offene Grill direkt am Eingang des Hauptrestaurants. An manchen Tagen qualmte es dort dermaßen, dass die komplette nähere Umgebung in Grillrauch stand und auch das Essen einen sehr rauchigen Beigeschmack hatte. Das ist aber auch wirklich der einzige Kritikpunkt, den wir haben. Ganz toll fanden wir auch das Cafe Sissi. Dort gabs diverse Kaffeesorten und natürlich auch kleine Kuchenschnitten und Apfelstrudel.

• Gut
  • Der Empfang ist definitiv verbesserungsdürftig. Wir wurden sehr flappsig von einem jungen Mann empfangen, der uns die Check-in-Papiere zum Selbstausfüllen in die Hand drückte und uns anschließend die Zimmerschlüssel aushändigte. Man sollte hier evt. mehr Zeit einplanen und auch gleich wichtige Informationen an die Gäste weitergeben, so dass man nicht immer wegen Kleinigkeiten an der Rezeption nachfragen muss ;-). Einige Angestellten konnten kein Deutsch und mit dem Englisch klappte es auch nicht bei jedem. Trotzdem waren alle sehr bemüht und immer sehr freundlich. Die Zimmereinigung war top. Es gab regelmäßig neue Handtücher im Zimmer und die Strandtücher konnte man nach Belieben wechseln (es gab zwei Handtuchstationen).

• Gut
  • Der Strand ist direkt in die Hotanlage integriert und verfügt über eigene kostenlose Liegen/Schirme, Bar und Umkleiden/Toiletten. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten Fahrtzeit. Nach Belek zu Fuss 10-15 Minuten. Die Fahrt kann auch mit dem Taxi oder Traktor-Anhänger zurückgelegt werden. In Belek gibt es zahlreiche Bekleidungsgeschäfte und auch kleine Supermärkte.

Wir haben mehrere Radtouren im 2er Level mitgemacht. Die Anmeldung erfolgt immer einen Tag vorher um 15 Uhr an der Poolbar. Es ist nicht möglich, sich direkt nach einer gefahrenen Tour für die nächste Tour anzumelden, sondern immer nur über die 15 Uhr Anmeldung am Pool. Die beiden Radguide waren sehr freundlich und auch fit im Reifenwechseln. Was natürlich vorprogrammiert ist, dass sich manche Leute gern selbstüberschätzen und dann bei der Tour überfordert sind, obwohl das Profil klar ausgeschrieben war. Im Mai starten die Radtouren immer um 9 Uhr. Die Aerobickurse sind top und man kommt definitiv ins Schwitzen und kann sich voll austoben. Eine Kurseinheit dauert immer 45 Minuten und es gibt sowohl vormittags als auch nachmittags zahlreiche Angebote.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen herzlichen Dank für İhre aussagekräftige und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass İhnen unser Hotel so gut gefällt und sind stolz auf das viele Lob.Gerne sind wir auch nächstes Jahr wieder für Sie da und senden herzliche Grüsse aus Belek. İhr Magic Life Waterworld Team