Die gesamte Anlage befindet sich in einem super Zustand und die Gartenanlage ist ein Traum. Sauberkeit - TOP ! Jede Toilettenanlage wurde halbstündlich gereinigt. Wir konnten absolut nichts bemängeln. Beim 'Essen wurde jeder fündig - ausgesprochen lecker. Die Gästestruktur war bunt gemischt, aber vorwiegend Deutsche und Österreicher. Zu dieser Zeit waren überwiegend Junge Familien mit Kleinkindern und Pärchen ü 40 anwesend. WiFi hat in der gesamten Anlage funktioniert - muss man mit Pass- und Zimmernummer anmelden - dann geht´s wirklich überall. Wir fanden diese Zeit zu Reisen besonders toll. Das Wetter war super - noch nicht so heiss - immer um die 30 Grad und auch das Meer hatte schon angenehme 22-23 Grad. Abends konnte man auch schon mal ohne Weste gehen bei angenehmen 20-21 Grad. Das so viele Familien mit Kindern da waren hat man gar nicht gemerkt, da die Anlage so weitläufig ist und man immer ein ruhiges Plätzchen findet wenn man will. Dabei ist besonders der Relaxpool zu empfehlen - dort dürfen nur Erwachsene hin und es gibt auch eine tolle Wasserpoolbar.
Unser Zimmer befand sich im Village-Bereich, sehr ruhig, schattig und zentral gelegen - wir hatten immer nur ein paar Schritte ins Restaurant oder zu einem der Pools und auch zum Strand waren es nur ein paar Schritte mehr. Das Zimmer war groß genug und auch Stauraum war genügend vorhanden. Ein schöner schattiger Balkon mit Sitzgelegenheit und einer Möglichkeit die nassen Sachen aufzuhängen. Was braucht man mehr? Wir haben dort eh nur geschlafen, schnell geduscht und umgezogen. Alles war immer sehr sauber - auch das Badezimmer. Wir hatten eine große Dusche und einen großen Waschtisch mit sämtlichen Toilettartikeln die man braucht. Sogar Kondome, ein Rasierer und Rasierschaum waren da. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden legte.
Wir waren vom Essen und den Getränken begeistert. Besonders das türkische Bier hat uns super geschmeckt. Beim Essen war immer sofort jemand zur Stelle, der die Getränke brachte - immer ein Lächeln auf den Lippen und netten Worten der Begrüßung. Man musste nie weit gehen um einen Snack oder etwas zu Trinken zu bekommen, egal in welchem Bereich der Anlage man sich befand. Im Hauptrestaurant war es zu den Stoßzeiten zwar immer voll, aber man fand immer einen Platz. Oder man geht eben etwas später zum Essen. Es war bis zum Schluss immer alles vorhanden - frisch ! Die Auswahl war riesig und somit findet sicher jeder was, was ihm schmeckt. Fleisch gab es vorwiegend Huhn, Pute und Lamm, etwas Rind und natürlich Fisch. Die Mottoabende waren immer sehr gelungen - von der Deko angefangen bis zum Essen. Auch die Sauberkeit in den Restaurants war immer top.
Der Service in der gesamten Anlage war super ! Jeder, wirklich jeder war immer absolut freundlich und zuvorkommend. Sogar der Gärtner schenkte einem im Vorbeigehn ein Lächeln und ein "Hallo - wie geht´s ?" Der Großteil sprach deutsch und sonst englisch. Unser Zimmer war immer super sauber und auch die Reinigungsdame immer sehr freundlich und bemüht. Ausgesprochen gut sind auch der Service und die Anwendungen im Spa-Bereich. Können wir jedem nur empfehlen. Besonders mein Masseur Sahin wirkte wahre Wunder bei mir. Diese zusätzliche Investition zahlt sich wirklich aus. Hiermit nochmals DANKE an alle. Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 40 min., zum Strand hatten wir 5 min. und Belek ist mit dem Taxi ca. 5 min. entfernt. Wir haben die Anlage allerdings nicht verlassen, da wir dort genügend Unterhaltungsmöglichkeiten hatten.
Wer sportlich aktiv sein will, findet genügend Möglichkeiten. Geführte Mountainbike-Touren, Aerobic, Zumba, Tennis, Volleyball, Fitnesscenter, Aquaaerobic usw. Und am Strand werden verschiedenen Wassersportarten angeboten. Die Animateure waren immer unterwegs, aber total unaufdringlich, was wir toll fanden. Jeden Tag gab es eine Vorstellung mit einem anderen Motto und besonders gefallen hat uns die White-Party. Alles war wunderschön dekoriert und die Stimmung eine Wucht. Am Strand sind immer genügend Sonnenschirme und Liegen, Duschen und Toiletten vorhanden gewesen. Auch der Strandabschnitt war immer sauber. Am Aktivity-Pool wurde auch immer was geboten und den ganzen Tag lief das Magic-Radio mit toller Musik - nicht zu laut und mit toller Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für diese positive Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben . Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserer kulinarischen Vielfalt begeistern konnten. Wir sind stolz auf das viele Lob. Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es İhnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.