Tolles Hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal. Durch die tolle große Anlage und dem tollen Programm wird es nie langweilig.
Wir hatten ein Familienzimmer im Village Bereich. Dieses Zimmer war jedoch etwas klein aber funktional eingerichtet. Das Bad war etwas gewöhnungsbedürftig aber in Ordnung. Die Lage ein bisschen weiter außerhalb war top.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut, ob morgens, mittags oder abends. Immer reichlich Auswahl vorhanden und es hat immer sehr gut geschmeckt. Leider wiederholt es sich wöchentlich. Das à la carte Restaurant Steak so wie das down Town Restaurant à la carte sind ebenfalls zu empfehlen.
Alle waren sehr nett und fleißig. Wir haben nie lange warten müssen. Außer im Basta Pasta, sehr unfreundlich und genervtes Personal. Extrem lange Wartezeiten. Dort hat es uns nicht gefallen.
Etwa 2km entfernt ist eine große Einkaufspassagen, ein Lebensmittelgeschäft und viel Gastronomie. Ein Traktor mit offenem Anhänger zum sitzen fährt günstig ebenso ein Bus oder 5 mit Taxi.
Das Fitnessstudio sollte dringend erneuert werden. Geräte sind wackelig und nicht wirklich mehr zweckmäßig. Die Programm-Angebote sind in großer Auswahl vorhanden. Davon haben wir auch diverse genutzt. Wir können besonders die Mountainbiketouren mit Osman empfehlen. Ebenso die morgendlichen Walkingrunden mit Pedro sind toll. Die Shows am Abend sind eine nette Unterhaltung. Davon hat uns die Remember the Time Show besonders gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive und ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team