Silvia, Armin & Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Türkische Gastfreundschaft genießen

Toller Club in einer wunderschönen Anlage direkt am Strand, in dem man einen gelungenen Urlaub verbringen kann. Auch die unbeschreibliche Gastfreundschaft trägt dazu bei, dass wir unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen werden.

• Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Unsere Emine hat es täglich sehr schön für uns hergerichtet.

• Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den zahlreichen Spezialitätenrestaurants war sehr abwechslungsreich und überaus lecker. Die Tische wurden täglich schön hergerichtet.

• Der Service ist perfekt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam. Ganz besonders erwähnen möchte ich Yavuz, Emre, und Yilmaz vom Magico. Sie waren immer flott und fröhlich unterwegs und kannten schon ab dem 2. Tag unsere Getränkewünsche. Auch das Team vom Gästeservice, ganz besonders Serkan, Salih und auch Yilmaz standen täglich als Ansprechpartner zur Verfügung und waren stets um unser Wohl bemüht.

• Die Lage der Hotelanlage ist perfekt. Kurze Transferzeit und auch viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Die Anlage liegt inmitten einer sehr gepflegten Grünanlage mit wunderschöner Vegetation. Verschiedene Poolbereiche bieten dem Gast, je nach Wunsch, Ruhe oder Aktivität. Mein Favorit ist der wunderschöne Sandstrand mit reichlich vorhandenen Liegen.

Das Entertainment ist sehr professionell. Am Abend gibt es tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm und super Partys. Tagsüber wird ein sehr umfangreiches Aktivitätenprogramm angeboten. Wassersport, Mountainbike, Tanz, Spiel und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Silvia, Armin & Kathrin

Liebe Silvia, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive und ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team