Helga (61-65)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Waterworld dream holiday

Gut

Die Anlage liegt traumhaft, direkt am Strand und ist sehr gepflegt und für jedes Alter top geeignet. keine

• Die Zimmer sind immer sehr sehr sauber und gemütlich. Ich kann nicht wirklich etwas daran aussetzen. Sollten sich andere Hotels ein Beispiel dran nehmen.

• Die Gastronomie in den Restaurants und an den Bars ist vorbildlich. Das Personal ist immer, wirklich immer sehr freundlich und hat zu jeder Zeit ein Lächeln auf den Lippen. Zu dem Buffet kann man nur eins sagen, sagenhaft und sehr abwechslungsreich, spitze.

• Ich habe in meinem Leben schon in vielen Ländern und Hotels Urlaub gemacht, aber seitdem wir das Magiclife und vor allem das Waterworld kennengelernt haben, zieht es uns jedes Jahr wieder in diese Anlage hin. Der Service ist einfach unschlagbar.

• Nach Belek kann man zu Fuß gehen, was sehr schön ist und der Transfer dauert auch nicht lange. Da wir sonst nicht aus der Anlage gehen, da man dort genug Unterhaltung und Abwechslung hat, kann ich keine weiteren Auskünfte außerhalb der Anlage schreiben.

Wir kommen jetzt seit 3 Jahren ins Waterworld und dieses Jahr viel uns der erste Abschied schon super schwer. Wir kommen im September selbstverständlich wieder. Das Entertainmentteam 2008 ist das Beste seit 2006. Egal wie alt man ist, jeder vom Team ist zu einem immer sehr lieb und freundlich. Somit fühlt man sich gleich 10 Jahre jünger und man blüht richtig auf. Es ist auch völlig egal welche Aktivität man mitmacht, Spaß hat man überall. Der Entertainmentchef ist immer für jeden da, entweder mit einem smarten Lächeln oder einem witzigen Spruch. Man kann sich zu jeder Zeit sehr gut mit ihm unterhalten und Spaß haben. Kurz gesagt, so wohl wie 2008 habe ich mich mit dem Team noch nie gefühlt. Das Abendprogramm und vor allem die Shows sind einfach sagenhaft. So etwas einmaliges gibt es nur bei Magiclife. Die Tanzshows sind einfach traumhaft und einzigartig. So gute Shows habe ich vorher noch nicht zusehen bekommen, spitze.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen