Silke (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
So ein tolles Hotel hab ich noch nie erlebt

das essen war immer ausgezeichnet, die kellner immer freundlich und zuvorkommend, und es war auch immer sehr sauber und ordentlich

• klimaanlage war in der nacht etwas zu kalt, aber das ist nicht so schlimm gewesen. ansonstes alles sehr schön und ordentlich geputzt und minibar auch immer aufgefüllt... also sehr schön

• find ich total super mit diesen a la card restaurants im club... da hat man auch mal ein wenig abwechslung dabei

• also die kellner haben wir immer gut verstanden, und sie waren auch sehr nett und hilfsbereit

• besser hätte das alles gar nicht sein können

wahnsinn kann ich da nur sagen, die animateure waren einfach die besten... war total begeistert von mustafa, ghassen, michael, david, daniela, esther, aysa... alle anderen waren auch voll super, aber die haben die pool spiele und alles wirklich einwandfrei gemacht... ein absolut grosses lob an alle animateure von waterworld

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen