Rüdiger (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Waterworld, ein ehrliches Bekenntnis.

Die Anlage wurde bereits ausführlich beschrieben. Es ist flächenmässig der grösste Club. Unterschiedliche Zonen, architektonisch durchdacht in manchen Bereichen in sehr schöne Pinienwälder eingebettet. Auch die diversen weitläufigen Sportanlagen fügen sich problemlos in das Konzept ein. Kompliment. Eine schöne Anlage. Wir kennen den Club noch von der Eröffnung 2001 als einen kleinen verträumten Club. Er bestand aus dem Haupthaus und einigen Village-Gebäuden. Wurde in einer Hauruck-Aktion in nur einem Winter in das heutige Aussehen aufgemotzt, da der Pachtvertrag des damaligen Club World in Kemer nicht verlängert wurde. Ein bischen schade, war damals ein ganz anderer Chrakter. Musste aber sein. Es ist ein internationaler Club, Gäste aus über 20 Nationen. Erstaunlich stark frequentiert, sogar in der letzten Woche überwiegend -es hatte den Anschein- wegen der Ferien von deutschsprachigem Publikum. Das Sportangebot ist riesig, z. B. Beachvolleyball wird speziell vom osteuropäischen Publikum sehr gut angenommen. Tenniskurse mit 25 Spielern sind weder für die Trainer noch für die Teilnehmer ein Vergnügen. Die Internationalität hat nicht gestört, Verhaltensausfälle gab es natürlich, konnten aber keiner speziellen Nationalität zugeordnet werden. Natürlich gibt es Kritikpunkte. Die Personaldecke ist zu dünn, wenn der Club zu 90 Prozent ausgelastet ist. Die Sprachkenntnisse sind erschreckend schwach. Vor Jahren gab es die Generation der in Deutschland geborenen Türken. Jetzt sind es sehr junge Kräfte aus der Türkei, weder Englisch noch Deutsch. Es geht nicht, wenn eine Servicekraft dreimal div. Getränke bringt, die nicht geordert wurden. OK, versucht zu ordern. Auch erschien mir, das dem Reinigungspersonal ein zu grosses Pensum auferlegt wurde. Es war oberflächlich schon sauber im Zimmer, aber wer -pingelig- genauer hinschaute konnte schon kleinere Mängel feststellen. Den guten Willen kann und darf ich niemandem absprechen. Aber es ist trotzdem ein Service-Manko. Das Essen wird in den Hotelbewertungen überwiegend gelobt. Natürlich ist es hervorragend zubereitet, und niemand hat zuhause eine vergleichbare Auswahl. Aber die Wahrheit ist: es ist eintönig. Ich hatte das bereits im Mai bei unserem letzten Aufenthalt konstatiert. Das Salatbuffet und die Bäckerei sind aber hervor zuheben. Um es kurz zu machen, es ist gut aber es gäbe noch Luft nach oben. Die Gästebetreuung ist hervorragend. Jedes Anliegen wird sofort bearbeitet. Das Animationsteam arbeitet gut, ich muss erwähnen, das ich in 20 Jahren "Magic Life" die Show des kolumbianischen Ensemble das beste war was ich je gesehen habe. Der Club Waterworld ist ein sehr guter Club, kleine Schwächen sind zu verzeihen, denn "nobody is perfect". Die Zimmer sind super, die Bäder sehr gross. Kritik ist gestattet, aber nur auf sehr hohem Niveau.

Dauer:2 Wochen im November 2017
Vorname:Rüdiger
Alter:71+

Lieber Rüdiger, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team