- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist okay mehr aber auch nicht. Sportliche Aktivitäten sehr gut, das war es dann auch. Service Sommer sicherlich total überfordert.
Zimmer war in Ordnung, vis á vis der Wunderbar in der Hochsaison sicherlich sehr unangenehm.
Essen war angebracht, ab und an gab es Highlights, allerdings alles sehr fade. Beim Frühstück kamen die Laugenbrötchen erst spät wenn man fertig war oder man hat im Vorfeld schon geordert/gebettelt.
Service in einem solch großen Hotel sehr dürftig. Bei kleinem Andrang kommt dieser ins trudeln.
Schneller Transfer zum Flughafen möglich. Belek erreicht man im Taxi für 5 Euro in 5 Minuten oder 30 Minuten Fußweg.
Für sportliche Interessen perfekt. Animationsteam unauffällig bis kaum wahrnehmbar. Wasseraktivitäten mit langen Wartezeiten behaftet.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tom, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir selbstverständlich intern mit den zuständigen Kollegen besprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie doch bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team