Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Magic Life Waterworld, the best Club in the World

Generell ein sehr weitläufige Anlage. Sehr große gepflegte Grünanlagen, Poolanlagen. Keine Alternativhotels, einfach nur Waterworld.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, werden super sauber gehalten.

• Das Angebot im Hauptrestaurant ist fantastisch, jeden Abend gibt es zusätzlich einen Themenabend zu einem gewissen Land. Die Reservierung für die 4 a la cart Restaurants muss 1 Tag vorher gemacht werden.

• Das Personal ist zu jeder Tages und Nachtzeit sehr sehr freundlich und hilft bei jedem Anliegen sofort und kompetent weiter.

• Die Anlage befindet sich direkt am Meer. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 40 min. Ich kann leider keine Angaben zum Umfeld machen, da wir die ganze Woche im Club genossen haben, und die Zeit leider viel zu schnell verging.

Unterhaltung gibt es den ganzen Tag zur genüge und es ist für jeden etwas dabei. Das Wellnessangebot ist extra zu bezahlen, es gibt jedoch mit der Magic Card 10 % Ermäßigung.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen dank für die bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen