Walter (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Magische Freundlichkeit und paradiesische Tage!

Bis auf geringfügige Verschleißerscheinungen ist die Anlage ausgesprochen gut gepflegt und sauber. Abwechslungsreiche Bepflanzungen, kleine Wasserfälle und viele "Rückzugsmöglichkeiten" laden zum Entdecken ein, ohne dass die Anlage unüberschaubar wäre. Das Hotel legt viel Wert auf Umweltschutz, was uns sehr beeindruckt hat. Nie zuvor haben wir uns so sehr nach unserem Urlaub zurückgesehnt wie dieses Mal. Es ist wirklich "magic" dort, das "life"!

• Gut
  • Das Zimmer (Haupthaus) war etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und funktionell. Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn man auf dem Zimmer ist (und mit dem Schlüssel den Strom freisperrt). So holten wir uns alle eine kleine Erkältung (denn ohne Klimaanlage war es im August nunmal zu heiss).

• Das Essen war immer lecker und vielfältig. Immer wieder neue Fischarten, verschiedene Fleischsorten, internationale Gerichte etc. Getränke werden im Restaurant serviert. Auch an den verschiedenen Bars arbeitet das Personal in magischem Tempo, ohne dabei den Sinn für Humor zu verlieren.

• Hier müsste man mindestens 8 Sonnen vergeben dürfen! In der Vielzahl der Mitarbeiter aller Bereiche war nicht ein Mal jemand unfreundlich. Von der ersten bis zur letzten Minute schenkt einem jeder das Gefühl, willkommen zu sein. Und jeder zerbrochene Teller oder ein verschüttetes Getränk am Pool ist in Rekordgeschwindigkeit entsorgt. Ebenso superprofessionell wird man im Restaurant schneller mit Getränken versorgt als man sie trinken kann - und immer mit einem netten Wort und einem Lächeln.

• Toller, großer Strand und sauberes Meer liegen direkt am Hotel. Von den Nachbarhotels war nichts zu hören. Andere Orte interessierten uns nicht, da wir 100% Magic Life genießen wollten.

Die vielen verschiedenen Rutschen sind natürlich das Zentrum von Waterworld. Vom Kleinkind bis zum Papa findet jeder seiner Lieblingsrutsche. Der Hauptpool war leider nicht mehr kühlend, aber die Auffangbecken der Rutschen und auch der etwas ruhigere Relaxpool waren erfrischend! Die Animation ist sympathisch und motiviert, ohne aufdringlich zu sein. Am Strand und am Relaxpool kann man sich total zurückziehen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen dank für die bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen