Katharina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Magic Life Waterworld - wir kommen wieder!

Der Urlaub im Magic Life Waterworld hat in jeder Hinsicht Spaß gemacht. Das Zimmer war super, die Anlage traumhaft mit allen ihren schattenspendenden Bäumen und Pflanzen, das Personal war außerordentlich freundlich und hat sich immer die größte Mühe gegeben. Die Pools waren toll, sauber und immer unter Beobachtung von Schwimmmeistern. Das vielfältige Essensangebot hält für wirklich jeden Geschmack etwas bereit. Trotz Vollauslastung hatten wir zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass das Hauptgebäude mit dem Magico-Restaurant oder der Pool überfüllt gewesen wären. Es waren viele Eltern mit ihren Kindern und Jugendlichen dort, die sowohl in den Pools mit Rutschen als auch bei den abendlichen Shows und Darbietungen viel Spaß hatten, so wie wir! Wir bedanken uns bei dem Team von Magic Life Waterworld und werden mit Sicherheit nochmal dorthin reisen. Vielleicht könnten ein paar Uhren mehr in den verschiedenen Bereichen der Anlage angebracht werden, damit man sich daran orientieren und Aktivitäten mitmachen kann.

• Unser Zimmer lag im Pine Hill Parterre. Das war sehr angenehm, weil die Wege zum Haupthaus, Pool und zur Rezeption sehr kurz waren. Die Ausstattung hat uns gut gefallen. Weil wir keine direkte Sonneneinstrahlung hatten, war das Zimmer mit Klimaanlage immer gut temperiert.

• Für jeden Geschmack, gleich welcher Art war etwas dabei. Die Speisen waren so angerichtet, dass sie auch einen Augenschmaus darstellten. Immer war irgendjemand damit beschäftigt, die Tische abzuräumen, wegzuwischen, wenn bei der Selbstbedienung mal etwas daneben fiel. Die Tische wurden für jede Mahlzeit neu dekoriert, selbst Blumen wurden als Deko genutzt. Die Getränke entsprachen ganz unserem Geschmack, vor allem auch weil nicht nur nationale Getränke angeboten wurden.

• Das Personal war außerordentlich freundlich, immer wurde man lächelnd begrüßt und alle gaben sich die größte Mühe sei es in Deutsch, Englisch und selbst Französisch Auskunft zu geben. Aus diesem Grund gilt unser Dankeschön ganz besonders Demirel, Kubilay, Livia, Ümit, Murat und Fatma.

• Die Lage war optimal: der Transfer vom und zum Flughafen war angenehm kurz. Die Anlage mit ihren vielfaltigen Pflanzenarten und geschmackvoll gestalteten Plätzchen hat uns sehr gut gefallen. Shopping in Belek war mit günstiger Taxifahrt ein Erlebnis. Der Strand ist nur einige Meter von der Anlage entfernt und über mehrere Zugänge gut erreichbar. Mit seiner Länge bietet er den Strandgängern viel Platz zum sonnen aber ebenso zum spielen, wenn dann der Sand nicht zu heiß ist.

Wir wollten Bade- und Entspannungsurlaub machen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Alle Pools (11 an der Zahl) waren sehr sauber. Das galt auch für die Liegen und Auflagen, Sonnenschirme, Aschenbecher, Beistelltische und kleine Mülleimer. Ständig konnte man Servicepersonal sehen, welches Becher, Plastikflaschen... wegräumte oder den Poolbereich säuberte. Die Animation war mitreißend und die Animateure sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass alles ok war.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre Anregung werden wir natürlich weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team