Wir sind Stammkunden in diesem Hotel immer sehr zu frieden aber mittlerweile denken wir über ein anders Hotel nach Angestellte sind nett und freundlich
Schlecht sauber gemacht
Das Essen ist eher schlechter geworden entweder sehr Scharf oder dann ohne Geschmack , die Alacart Restaurants wurde umgestellt und einfach nich zu besuchen Essen kalt oder im Steak House zweimal nicht das gewünschte bekommen und man muss für Fleich extra bezahlen Preissteigerung um 100% von 300 Gramm Lamm waren 250 gr Knochen und man wird abserviert wie im Schnellimbiss also nicht zu empfehlen
Angestellte sind nett und freundlich
Gut ein schöner Sandstrand
Ist alles ok
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback. Es hätte uns gefreut, wenn Sie uns während des Aufenthaltes vor Ort auf Ihre Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um direkt Abhilfe schaffen zu können. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team