Nadja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vergleich Besuch 2016 zu 2017

Das Magic Life Waterworld ist ein Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten allerdings hat das Hotel von der Qualitöt stark nachgelassen zum Vorjahr. Bin nur wegen dem Magic Angels Konzept wieder in dieses Hotel gegangen, da Oli einfach sehr bemüht ist und da man so auch schnell Anschluss findet.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet allerdings sehr strapaziert worden.

• Das Restaurant ist nicht schlecht und man findet sich immer etwas allerdings wenn ich es zum Vorjahr vergleiche hat die Qualität nachgelassen.

• Der Service ist gut allerdings merkt man dass das Personal sehr gestresst ist was sich manchmal auf die Freundlichkeit und Vergesslichkeit auswirkt

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist gut. Strand ist echt sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir selbstverständlich intern mit den jeweils zuständigen Kollegen besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team