Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Magic Moments

Gut

Das Hotel allgemein ist wirklich gut. Aufgrund der einigen negativen Bewertungen bin ich mit gemischten Gefühlen hingereist, dies war mein 6. Türkei Urlaub. Das Hotel ist sehr groß aber da es 3 Wohneinheiten gibt hat man manchmal das Gefühl das es 2 Hotels sind, was durchaus seine Vorteile hat. Wir waren bewusst im Palace Bereich. Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen, aber dies hat mich wenig gestört weil vieles renoviert ist. Es waren viele Familien da auch mit genug deutschen Kindern mit denen mein Sohn spielen konnte. Wlan ist kostenlos und es war echt top das man fast überall Empfang hatte. Fazit: viele magic moments! Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Wir hatten einen Palace Doppelzimmer gebucht, bewusst, damit wir abends noch mit dem Babyphone was trinken können an der Wunderbar. Hat super geklappt und wir hatten sogar Meerblick. Das Zimmer war gut. Wir konnten gut schlafen, kaum was lautes gehört, bis auf die Schnappsleichen die aus der Disco kamen aber das war ok. Das Bad war auch ok. WLAN wie schon gesagt war super. Das Zimmer war renoviert.

• Das Essen war gut! Uns hat es geschmeckt. Gefehlt hat mir lediglich eins, Wassermelonen, dafür gab es jeden Abend Erdbeeren. Mein Highlight waren die Themenabende, speziell Fernost, weil da gab es Sushi!!! Ein Traum! Die Cocktails waren leider viel zu stark. Sauberkeit TOP überall. Aber im großen und ganzen war es sehr gut! Laktosefreie Milch war für mich super toll und im Café hab ich Latte Macchiato getrunken mit Laktosefreier Milch, das ist mal ein Service!

• Der Service war gut, unsere Teller wurde immer abgeräumt, Getränke haben wir auch bestellen können, wir waren immer um 19 Uhr essen damit wir draußen sitzen konnten. Das Personal war freundlich und verständigen konnten wir uns mit allen. Die Zimmerreinigung war gut, jeden Tag neue Handtücher, hätten wir gar nicht gebraucht! Beschwerden hatten wir nicht unbedingt, wir wurden am letzten Tag angerufen ob wir welche hätten. Ja also es gab eine einzige Sache wo ich mich wirklich aufgeregt habe, aber da kann das Hotel eigentlich nichts dafür. Es geht um die dummen Eltern (entschuldigung aber das ist so!) die nicht in der Lage sind dafür zu sorgen das ihre Kinder nicht in den Kinderpool mit dem Piratenschiff ihr großes Geschäft erledigen. Ich weiß nicht ob die das wussten, aber es gibt eine Erfindung, Schwimmwindeln und eine Gummibadehose, damit kann man verhindern das kleine Kinder in den Pool Kacki machen :-) und dadurch war ganze 3 mal der Pool gesperrt, einmal den ganzen Tag und zweimal den halben Tag. Ich habe absolut kein Verständnis für so viel Egoismus. Wenn ich weiß das mein Kind es verspielt oder nicht 100% trocken ist dann achte ich darauf. Leider musste der Pool komplett leergepumpt werden. Das Managment sagte das sie versuchen mehr darauf zu achten, aber es ist eigentlich die Aufgabe der Eltern! Der Kinderclub war suuuuper toll, an dieser Stelle noch einmal herzlichen DANK. Mini Disco ein Highlight für groß und klein.

• Gut
  • Die Lage ist gut finde ich, der Transfer war gar nicht so lang. Gut was drum herum ist war uns ziemlich egal, wir waren nur im Hotel, alles andere hab ich schon besucht die letzten Jahre. Aber ansonsten kann man in der Nähe shoppen und einkaufen.

Also mir hat am besten der Relax Adult Pool gefallen, da konnte man an die Wasserbar schwimmen. Mein Sohn (knapp 6 Jahre alt) fand das Piratenschiff am besten und mein Schatz fand das Beachvolleyball am besten. Es gibt soooo tolle Sachen, die Rutschen sind der Hammer, hat richtig Spaß gemacht. Minuspunkt am Strand: die Schirme. Ich finde es nicht so optimal, besser finde ich die Sonnensegel aber das ist Ansichtssache. Klar viele besetzen die Liegen, aber das hat man überall. Wie gesagt, Kinderdisco und Miniclub war ganz toll! Super toll fanden wir den Abend wo 25. Geburtstag vom Magic Life gefeiert wurde, mit Torte und Feuerwerk, sehr gelungener Abend.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexander wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Die jahreszeit für die Wassermelonen fængt erst im Juni - Juli an, daher ist es das Sie die Wassermelonen vermisst haben.Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team