Annette (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Magic Osterurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften einen wunderschönen Osterurlaub in einer traumhaften Ferienanlage verbringen – „Magic“-Moments inbegriffen. Es stimmte einfach alles ! Einziges Manko waren nur die viel zu kalten Aussenpools. Besonders überzeugt haben uns folgende Aspekte: - super klasse Serviceleistungen mit sehr zuvorkommendem, in allen Bereichen freundlichem Personal - sehr angenehme Gästestruktur aus Deutschland, Österreich, Benelux (keine Russen gesichtet ;-)) - kulinarische Leckereien in verschiedenen Restaurants (Kebap-Fleisch im Strandrestaurant –lecker !) -schön eingerichtete, saubere Zimmer mit großem Balkon und tollem Ausblick (waren im Haupthaus) -bewaldetes und super bepflanztes Riesengelände an einem schönen Sandstrand angrenzend -toller Aquapark mit der Weltklasse-U-Rutsche TOP – und was aber diesen Club besonders auszeichnet, ist das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsprogramm („alles drinklusive“). Da war für jeden etwas dabei. Meine Beiden sind liebend gerne in den Kidsclub gegangen, weil sie dort richtig coole Sachen gemacht haben wie Bananabootfahren und Bogenschiessen, und es wurden alle Ballsportarten abwechselnd angeboten. Die Woche war einfach viiiiiel zu kurz, um alle Angebote nutzen zu können. Ich fühlte mich insbesondere im „Tennishouse“ mit täglichem Training (danke an Flo und Katie) und beim Kanufahren am Strand sehr gut aufgehoben. Macht alle weiter so ! Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung