Schöne große Anlage mit Hauptgebäude sowie mehreren Village Gebäuden. Sehr sauber. Kostenloses W-LAN.
Schönes Zimmer im Village Bereich. Ruhige Lage. Flachbildfernseher, Balkon, Bett sehr bequem. Großes Badezimmer und Duschkabine.
Hauptrestaurant, Snack-Bar, Strandbar, Poolbar. 5 A la carte Restaurants. Verpflegung sehr vielseitig und jeden Tag unterschiedliche Themen-Buffets. Servicepersonal sehr aufmerksam. Der Kellner kannte nach kurzer Zeit bereits die Getränkewünsche der einzelnen Gäste.
Mitarbeiter alle sehr freundlich, fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Zimmerreinigung sehr gut. Guest-Service und Rezeption jederzeit ansprechbar, immer freundlich.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkte Strandlage. Belek ist zu Fuß oder per Dolmus schnell erreichbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Jede Menge Sport- (Fitness, Tennis, Volleyball, alle möglichen Wassersportangebote) und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausreichende Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen am Strand und an den Pools. Aquapark mit diversen Rutschen. Magic Angel Tisch und Angebote für Alleinreisende. Super Magic Angel Samantha.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Calize, vielen herzlichen Dank für Ihre aussagekräftige und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Gerne sind wir auch nächstes Jahr wieder für Sie da. Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns. Lasst es Ihnen bis dahin gut gehen! Die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.