- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie schon mehrfach zu lesen war , handelt es sich beim ML Waterworld um eine sehr große Anlage , in der man sich aber sehr schnell zurecht findet. Die Aussenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand . Relax und Activity Bereiche sind voneinander getrennt , so dass jeder nach individuellen Vorstellungen seinen Urlaub gestalten kann. Wer sich zusätzlich was gönnen möchte , dem sind Massagen im Spa Bereich zu empfehlen. Zwar nicht gerade günstig ( Preise verhandelbar) aber dafür professionell von hoher Qualität und hohen Entspannungsfaktor. Danke an die "magischen Hände" von Hasan und Hakan und an das gesamte Team. Warum wird aber die Frage nach einem Getränk nach der Massage z.B. ( Apfeltee) nicht mehr gestellt ?!? Wäre meines Erachtens eine gute Abrundung und mit wenig Aufwand machbar !! Mit dem Wetter hatten wir dieses Mal ( Ende Oktober) nicht so viel Glück. 5 Tage waren Regen und Gewitter angesagt. Bei Sonne sind aber 29 Grad Tagestemperatur locker drin. Jacke für den Abend sehr sinnvoll !! Trotz der Minuspunkte und dem aus meiner Sicht zu hohen Preises würde ich ML Waterworld aufgrund der vorhandenen Stärken weiter empfehlen.
Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Hills Zimmer. Village und Palace sind doch eher von einfacherer Ausstattung. Von daher sollte jeder abwägen , ob ein paar Euro mehr....eine sinnvolle Ausgabe darstellen ?!!
Die Gastronomie ist ein wenig der Knackpunkt ( siehe Titel unserer Bewertung). Es gibt ein breites Angebot , so dass jeder etwas finden sollte. Die Qualität war in Ordnung aber Feinschmecker kommen hier garantiert nicht auf ihre Kosten. Geschmackliche Besonderheiten fehlen ebenso wie das sprichwörtliche " Das Auge ißt mit". Dekoration ist eher spartanisch und zweckmäßig , als mit "Liebe gemacht". In diesem Bereich also ganz klar Masse statt Klasse angesagt. Die Verlagerung der Kochstellen nach draussen sowie ein überdachter Gang waren eine gute aber auch notwendige Reaktion auf das Chaos beim Abendessen im Hauptrestaurant 2012. Das italienische Spezialitätenrestaurant kann ich guten Herzens empfehlen , vom Mexikaner waren wir enttäuscht.
Die Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen. Mit ein wenig Englisch und ggf. mit Händen und Füssen kam man immer zum Ziel seiner Wünsche. Danke an Mustafa ( Restaurant) für einen top Service. Beschwerden unserer Seits gab es keine.
Der Club hat direkte Strandlage . Aufgrund der Länge sind ausgiebige Strandspaziergänge / Strandläufe möglich . Der Transfer zum Flughafen dauert ca 45 min.
Die Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten sind das große Plus der Anlage. Die Beachvolleyballanlage ( 3 Felder) sucht in Quali- und Quantität seines Gleichen . Das gesamte Animationsteam war sehr bemüht . Vielen Dank an Enes und Aydin ( stellvertretend auch für alle Anderen für viele schöne Stunden bei Sport , Spiel und Spass. Am Steeg sollte aber echt mal was gemacht werden. Der Anblick ist ein Schandfleck. Sonst sehe ich keine Kritikpunkte. Alles weitere wäre für mich eher ein " Jammern auf hohen Niveau".
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Marco |