- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Hotelanlage mit überwiegend deutschsprachigen Gästen Uns persönlich war die Anlage zu unpersönlich, da viel zu groß. Wir werden wieder ins ML nach Kemer reisen, da in diesem Jahr auch dort wieder Wasserski möglich ist. Die Anlage ist dort viel gemütlicher.
Wir hatten ein Zimmer im Bungalowtrakt, weil wir Bettenburgen im Stil der Palace- und Hills-Gebäude ablehnen. Die Doppelzimmer im Bungalowtrakt sind allerdings sehr klein. Wir hatten anfangs noch einen Zimmertausch 3 Tage nach unserer Ankunft, da wir im Erdgeschoss genau ein Zimmer an der Jogger-Strecke hatten (unerträglich, wenn man mit offener Balkontür schläft) und die Nachbarskinder auf unserer Terrasse Fangen spielten. Danach hatten wir ein Zimmer in einem anderen Teil der Anlage, wo es sehr viel ruhiger war. Allerdins sind die Bungalowzimmer auch dringend renovierungsbedürftig. Die Sauerkeit war mittelmäßig.
Mehrere Bars und Themenrestarants. Zu empfehlen war das Sofra (türkische Themenrestaurant). Auch das La Careta ist eine gute Wahl. Enttäuscht hat uns das thailändische Themenrestaurant. Sehr enttäuscht waren wir vom Hauptrestaurant. Die Auswahl war sehr eintönig. Hier waren wir von Kemer besseres gewöhnt. Das Hauptrestaurant hat auch eher Kantinenniveau. Nach Möglichkeit also besser die Themenrestaurant besuchen.
Den Service konnte man als sehr unterschiedlich bewerten. In den Bars und den Themenrestaurants war der Service sehr gut. Das Hauptrestaurant war im Service aber unterdurchschnittlich. Hinsichtlich der Getränke war hier eher Selbstbedienung angebracht. Zimmerreinigung: mittelmäßig
Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Belek. Dieser Ort hat uns allerdings nicht gefallen. Sehr touristisch angelegt. Die Händler sind sehr aufdringlich.
Umfangreiches Wassersportangebot, Wasserski konnte allerdings auf Grund der Witterung zumeist nur vormittags genutzt werden. Großes Spa-Center. Preise sind allerdings auf höchstem Niveau und es werden einem dort teuere Pakete aufgeschwatzt. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Beate |