Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Mehr Ballermann als 5 Sterne!

Schlecht

Die Anlage ist sehr gross und weitläufig, aber trotzdem überlaufen. Jeden Morgen ein Kampf um die Liegen sei es am Pool oder am Strand. Im Großen und Ganzen ist die Sauberkeit ok. Allerdings muss ich sagen das man im diesem Hotel als Paar total fehlbesetzt ist. Dieses Hotel mag super sein wenn man seine Kinder unterbringen will, aber nicht wenn man Ruhe sucht. In der ersten Woche waren ca. 80% Russen, in der zweiten vielleicht 70%. Familienurlaub OK, Aber Paare sollten sich was anderes suchen. Das war seit Jahren der schlechteste Urlaub.

• Wir hatten ein Hills-Zimmer gebucht wo der erste Eindruck super war. Das Zimmer war leicht abseits der Anlage, ein Pool direkt im Gebäude und alles schön mit Meerblick. Leider konnte man auch hören was die Nachbarn so treiben, so hellhörig das man in der Nacht wach wurde wenn einer aud Toilette war. Auch das Nachbarhotel war echt mies fast jeden Abend um 22.30Uhr Feierwerk und die Disco war auch immer volle Pulle zu hören. Die Minibar wurde nur einmal aufgefüllt, was ich bei dem Preis auch schon schlecht finde da ja sowieso alles All Inc ist.

• Viel Auswahl in allen Bereichen, aber manchmal ist weniger mehr. Langeweile pur im Hauptrestaurant zum Mittag und zum Abend. Ständig das gleiche nie heiss entweder ohne würze oder scharf. Der Service im Hauptrestaurant eine Katastrophe. Ich habe selten soviele Kellner gesehen, die so wenig im Griff hatten. Teilweise standen die Tische noch mit alten Tellern voll obwohl das Restaurant nur halb voll war. Getränke zu bekommen war sehr schwierig, an manchen Tagen sind wir mit Essen fertig gewesen ohne ein Getränk zu kriegen. Das schlimmste war allerdings das man oft genug 5 MInuten mit vollem Teller umherlief ohne einen Sitzplatz zu finden.

• Der Arzt ist super freundlich. Das Personal ist 10% super nett, 60% ist alles egal und 30 % richtig unfreundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind gut und der Spa und die Massagen wirklich zu empfehlen. Zimmerreinigung war super beim Einzug, aber mit jedem Tag schlechter. Ich hatte ein Wasser auf den Boden fallen lassen und dann ein Handtuch zum Aufwischen genommen, was nun pechschwarz anstatt weiss war und das direkt nach dem das Zimmermädchen da war. Der TV-Schrank war total verstaubt und wurde in zwei Wochen nicht einmal abgewischt.

• Nach Antalya sind es ca 40 min Fahrzeit und wenn man was machen will die einzige Möglichkeit, weil Belek so gut wie nichts zu bieten hat. Zu Ausflügen kann ich nichts sagen da wir individuell was unternommen haben.

Volle Aktion 100% bei der Kinderbetreuung. Leider aber keine Ruhe, meiner Meinung doch sehr Ballermann angehaucht laute Musik am Pool (Schlager) die man auch am Strand hört. Abendunterhaltung ist recht angenehm mit Shows und Livemusik. Leider viel zu wenig Liegen oder Auflagen. Der Strand hat mir zu viele Steine, die einem auch den Einstieg ins mehr teilweise recht schmerzhaft machen.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011