Susanne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht so, wie ich es erwartet hätte laut 95% !

Schlecht

Die Anlage ist sehr weitläufig,doch zum überwiegenden Teil schon "sehr in die Jahre gekommen".Laut dem Personal vor Ort haben 1800 Personen Platz.Zu unserer Reisezeit (05.06-13.06) war das Hotel mit gut 1700 Gästen belegt!wir haben im Villagebereich gewohnt und dieser ist von den Zimmern nicht empfehlenswert!!Der Poolbereich( Adult Relax Pool) war direkt vor der Tür.Der Family relax Pool,ein kleines stück entfernt,aber unser "Hauptpoolbereich" im Urlaub.Der wasserüberlauf war defekt,der Fliesenboden um das Becken EXTREM rutschig,so das bereits täglich mehrere Kinder ausrutschten und auf den Kopf fielen!!!Das Essensangebot (all inkl.) war zwar reichhaltig,aber auch sehr an gewisse Zeiten gebunden.Die Gästestruktur war meines Empfindens nach gut gemischt,Deutsche-Österreicher-Engländer-vereinzelt Russisch! NICHT IN EIN VILLAGEZIMMER!! Im Rezeption und Wunderbarbereich WLAN möglich. Vorher Englischkenntnisse auffrischen und hoffen,dass man nie etwas zu beanstanden hat. Als extrem lästig empfanden wir die Fotografen...nerven den ganzen Tag und vorallem sind sau teuer (Für ein Fotobuch wollten sie "nur"400€-->Bei Cewe kostet das ca 39.95€ )

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers war das einzigst akzeptable.Die Möbel sind aus den 80er (rein vom Stil her) und haben wie das ganze Zimmer nach Nässe und modrig gestunken!!!Das Badezimmer war schon lange nicht mehr gründlich gereinigt worden...grauslig!!Es war sehr staubig der Fußboden konnte nur mit Schuhen betretten werden,da man sonst schwarze/schmutzige Füße bekam.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere in der Anlage verteilte Essmöglichkeiten.Das Magic-Kids-Corner war von 18-19 Uhr nur offen,total sinnvoll,da alles andere erst ab 19 Uhr geöffnet war :(( An den Themenabenden war zu 80% normales Buffet und schwache 20% Themenbuffet :(( finde ich sehr schwach!!!Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants hat aber gute 90% verdient!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal versuchte immer freundlich zu bleiben.Sprachlich muss ich leider sagen,dass ich mit Englisch weiter gekommen bin als mit Deutsch!!!Am schlimmsten war es in den Spezialitätenrestaurants...kaum Deutschkenntnisse!! Die Zimmerreinigung war absolut inakzeptabel...wir kamen in ein schmuddeliges,nicht komplett gereinigtes Zimmer in dem es extrem gestunken hat-->NASS,FEUCHT,SCHIMMEL,MODRIG!!!In der ganzen Woche wurde nicht einmal Staub gewischt geschweige denn,das Bad gründlich gereinigt!Desweiteren wurde jeden Tag die Balkontür vom Zimmermädchen offen gelassen...super im Erdgeschoß!!! Beschwerden wurden versucht zu lösen,doch nach 3 Tagen dauernden Bitten meinerseits hatte ich letztendlich die Nase gestrichen voll.In so einem Hotel sollte wenigstens an der rezeption jemand da sein,der Deutsch redet...war absolut nicht der Fall!!

• Der Strand ist direkt an die Anlage gelegen,was sehr positiv war.Der Transfer vom/zum Flughafen gute 30-40 min.

Bis auf den täglichen Kidsclubtanz hätte ich mir gewünscht,dass am Abend auch etwas für Kinder geboten wird--Kindertheatershow,wo Kinder auch mitwirken können. Das Wasser war im Villagepoolbereich viel zu extrem mit Chlor angereichert,dass man es nicht wirklich als super empfinden konnte!!Die Auflagen der Liegestühle waren mehr als abgenutzt,überall Flecken und Dreckränder!!Der strand ist sauber und gut mit Liegen/Schirmen bestückt!!Man hat auch die Möglichkeit sehr weit ins Meer zu laufen--positiv mit kleinen Kindern!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Susanne