- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie mit einem Kleinkind verreist, diese Hotel hat echt super viel zu bieten. Tolle Pools, viel für kleine Kinder zum Beispiel ein Spielplatz.Das Essen war toll, es gab immer etwas das einem geschmeckt hat. Wir haben aucch das SPA benutzt, dort kann man die Preise auch nochmal verhandeln. Vom Kauf von teuren Nachgemachten Sonnenbrillen rate ich ab, da sie nicht lange halten. Belek ist für 1Euro pro person schnell mit dem Traktor zu erreichen der direkt vor dem Hotel abfährt. Dort kann man schön shoppen und die Preise ordentlich verhandeln:-) Von den a la carte Restaurants kann man jeden Tag einmal eines kostenfreien Buchen, aber ACHTUNG eines ist kostenpflichtig, jedoch mit 10Euro pro Person ein Schnäppchen. Auch ohne Kinder kann man sich hier am Erwachsenenpool ohne Kindergeschrei entspannen. Viel Spaß im Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, wir sagen Danke für İhren TOP Eintrag und sind stolz auf soviel Lob! Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es İhnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.