- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschung pur!!! - Nie wieder Magic Life Waterworld Dieser Club war unser dritter von Magic Life und mit Abstand der schlechteste, abgesehen von der Poollandschaft, den vielen Rutschen und der tollen gepflegten Anlage (Lob an die Gärtner!)! Wir haben diesen Club wegen der Wassersportbasis ausgewählt und waren sehr enttäuscht. Die Wassersportangebote sind auf 2 x täglich beschränkt (war bei Hotelbuchung nirgends erwähnt!!). Hierzu muss man sich in eine Liste eintragen, teils 1 Stunde warten und dann kann man endlich eine Runde Wasserski fahren. Danach kann man sich für die zweite Runde eintragen. Hier ist wieder viel Geduld gefragt! Wenn man Pech hat, ist jetzt das Meer zu unruhig ... falls nicht gibt es eine sehr kleine Tour :-( Der Vormittag ist dann vorbei. Mittags ist Familybanana - auch hier muss man sich in Listen eintragen und abwarten ... Wo sind hier die Magic Moments??? Im Hauptrestaurant ist es ähnlich wie bei der Wassersportbasis - bei jedem Essen holen, ist Geduld und Anstehen angesagt, die Kellner sind völlig überlastet gewesen und die Anzahl der Tische ist gerechnet auf die Gäste viel zu gering. Wenn man nicht beim öffnen des Hauptrestaurantes um 19:00 Uhr dort war, musste man auf freiwerdende Tische warten. Hatte man dann einen ergattert, musste man einen Kellner bitten, diesen abzuräumen. Stoffservietten gab es dann auch keine mehr!!!! Erst nach energischem Drängen hat der Kellner diese dann von anderen Tischen zusammengesucht! Dies kann nicht sein! Das Essen war ok, aber mehr auch nicht. An zwei Essensausgaben gab es Themenbezogenes Essen, der Rest war gleich. Als wir ausnahmsweise mal um 18:55 Uhr am Restaurant waren, bemerkten wir, dass dieses schon einige Zeit geöffnet war - einige Gäste waren schon bei der Nachspeise. An diesem Abend hatten auch wir mal einen Blick auf das Nachspeisenbuffet. Welch eine Auswahl - aber nur um 19:00 Uhr! Die Cocktails waren Massenware und so haben sie auch geschmeckt. Magic Moments auch hier Fehlanzeige :-( Die Zimmer, wir hatten ein Village Superior Familienz., waren sehr geräumig. Leider war unser Balkon gegenüber dem Wasserwerk. War nicht schlimm, man ist eh nicht viel im Zimmer. Als dann aber ab dem zweiten Tag auch noch das Notstromaggregat für mehrere Stunden (ab 5.00 Uhr morgens) einsetzte, war es mit der Ruhe vorbei. Ich frage mich wo die 22 ha große Anlage ist, wenn man 15 m neben dem Balkon ein Notstromaggregat aufstellt? Die Gäste waren aus Österreich, Deutschland, Türkei und Russland. Ab der zweiten Woche war der Club voll, dies merkte man besonders an den reservierten Liegen. Ein Tipp fürs Mittagessen: das Mexikanische Restaurant in der Nähe des Relaxpools ist super und nicht überlaufen :-) Alles in allem werden wir nicht noch einmal in diesen Club gehen. Wir haben für 4 Personen 5.500 € gezahlt - da erwartet man etwas anderes.
Zimmer geräumig, Klimaanlage sehr laut
Spezialitätenrestaurants 4 mal pro Aufenthalt (egal ob 1 Woche oder 2 Wochen) :-(
Personal war bemüht, jedoch mit den vielen Gästen überfordert
ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt
Pools waren prima, Meer und Strand sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan, vielen Dank für Ihr Bewertung bei HolidayCheck und Ihr Interesse an Club Magic Life Waterworld! Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihre Anmerkungen natürlich sofort an die Wasserspot, Food & Beverage Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Club Magic Life Waterworld willkommen heißen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen İhr Magic Life Waterworld Team