Felix (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
!!Nicht das Beste, aber für die Besten gut genug!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da es ein All-Inklusive Urlaub war haben wir uns nicht außerhalb des Clubs aufgehalten. Einen Transport in die Stadt Belek wird mit einem Traktor gemacht, habe ich aber nicht ausprobiert. Ich bin mit meinem Bruder seiner Freundin und unseren Eltern verreist. Da wir keine Kinder mehr sind (20+) und wir ungebunden unserer Eltern uns auf dem Gelände aufgehalten haben wäre es praktisch gewesen wenn jeder einen Schlüssel bekommen hätte, doch man bekommt nur einen Pro Zimmer. Mit etwas beschweren bekommt man einen zweiten Schlüssel. Ich habe auch andere Bewertungen des Clubs gelesen und möchte ein paar Schlecht-punkte korrigieren. Es wurde erwähnt, dass es auf dem Gelände zu laut sei überall Musik gespielt wird (Dauerbeschallung). Das ist nicht der Fall. Es gibt sehr wohl einige Plätze ohne Lärm wie der Strand, an dem nur das Meerrauschen zu hören ist, oder den relax Pool an dem es mucksmäuschenstill ist (keine Kinder unter 16). Der nächst. Punkt war das Essen. Beschrieben wurde es gäbe zu wenig Abwechslung, kein guter Geschmack usw. Das Essen das ich hatte war sehr gut und meine Familie hat es auch gut geschmeckt. Die Sache werden am laufenden Band zubereitet und da kann es passieren, dass das Essen etwas länger herumsteht, weil manche Sachen einfach nicht so beliebt sind, aber mit den Köchen kann geredet werden und diese bereiten gerne etwas ganz frisches zu. Der gegrillte Fisch ist ausgezeichnet. Gut durch, Haut knusprig, nicht versalzen. Die Gerichte sind alle kaum gesalzen bzw gewürzt, was ich gut finde, da jederzeit nach gesalzen und gewürzt werden kann nach eigenem belieben. Die Betreuung der Kinder ist meines Erachtens gut. Die Mitarbeiter sind motiviert, freundlich und machen lustige Spiele. Die Animateure sind allgemein ziemlich freundlich und nicht aufbrausend oder übermütig. Die Pool spiele für jugendliche bis Erwachsene sind auch sehr unterhaltsam (habe selbst Teilgenommen). Die Crew wechselt aber Jährlich bis auf das Personal für die sportlichen Attraktionen, wie Samba/ Latino Dance, Aerobic und Gymnastik (Juju und Jonny sind zwei sehr motivierte Tänzer aus Brasilien und sind seit 2 Jahren dort) Ich habe auch an der Aktivität Bogenschießen teilgenommen und kann es nur weiterempfehlen. Wer es wirklich lernen möchte ist dort gold richtig. Die Bögen sind gut und die Wiederholungen sind auch mit großen Gruppen ausreichend! (Tanja ist die Instrukteurin und macht das ausgezeichnet!) Ein kleiner Schlecht-punkt ist das Nachtlicht. Fürs lesen in einem Buch leider ungeeignet doch mit einem Kindle natürlich kein Problem! Die Anlage ist an manchen stellen Ausbesserungsbedürftig, aber auch nur wenn ganz genau hingesehen wird. WLan gibt es in manchen Bereichen, wie der Rezeption, im Cafe Sisi und der Lounge über dem Mungoclub (Essensbereich)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Felix