- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Abendshows waren unter jeder Kritik! Mit vielversprechenden Titeln wie "Magic Cirkus" etc. wurden wir in das "Amphitheater" gelockt - und sind allabendlich endtäuscht, (teilweise mit heulenden Kinder) vorzeitig abgezogen. Wenn man Shows vom "Club Med" kennt ist das ML-Theater ein billiger Abklatsch! Gerne hätten wir auch mit unseren Kindern ein Feuerwerk beobachtet - dazu mussten wir aber zu den Nachbarclubs spähen, ML leistete sich so etwas nicht; Ansonsten gabs Tanz, Tanz, Tanz. türkisch, brasilianisch jazz - Gehopse in allen Variationen. Besonders nervend war das Tamtam um den Pseudokünstler Patrik Jurdic (hat natürlich auch eine Abendshow vertanzt). Wenn der Animationschef etwas mehr Zeit mit seinem Job verbringen würde ohne bei jeder Gelegenheit (Pool-Striptease?!) aus dem Leiberl zu hüpfen um seine Muskeln stolz zur Schau zu stellen, könnte man sicher einiges verbessern. Auch die Poolbar war eine Katastrophe - komplett überlastetes, langsames und extrem unfreundliches Personal. Wenn ich 5ooo€ für einen Urlaub zahle möchte ich gerne gefragt werden, was ich haben möchte; an der Poolbar wird dir nach langem Warten zugenickt bzw. bekommst du mit einem Fingerzeig gedeutet, dass du jetzt deinen Wunsch äußern darfst. Ansonsten war es eigentlich ganz nett - aber nochmals dort hin möchten wir eher nicht!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen dank für die bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen