Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekt! Absolut empfehlenswert!!!

Gut

Wir waren im Mai 2016 für eine Woche im Magic Life Waterworld. Es war ein wunderschöner Urlaub. In dem Club wird eine Gastfreundlichkeit gelebt, die absolut nicht mehr zu toppen ist. Besonderen Dank gilt dem BAR Capitan von der Havanna Bar, Müslüm Kalkan. Seine Cocktails und seine Zuvorkommenheit sind absolut Spitze!!!!!! Besonders gut haben uns auch die Abendveranstaltungen gefallen. Vielen Dank an das komplette Magic Life Team. Einfach ein super toller Club!! Johanna und Thomas

• Havanna Bar am Strand! Super zu empfehlen! Müslüm macht die besten Cocktails in der Türkei!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihren Lob leiten wir natürlich an unsere Kollegen von der Havana Bar weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team