Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und habe mich riesig auf den Urlaub gefreut. War immer alles super aber diesmal hat mich fast der Schlag getroffen. Ich bezahle gutes Geld und erwarte dann zumindest saubere Handtücher (braun!!!) oder saubere Laken. Sonst war alles gut wie immer, die Küche hat etwas nachgelassen. 90% österreichische Gäste, eine Handvoll deutsch-Russen und der Rest deutsch. Personal wie immer bemüht. Trotzdem ist Sauberkeit das A und O und daher werd ich wohl nicht mehr hinfliegen. Das Gleiche bekommt man in Side für ein Drittel des Preises und saubere Handtücher sind auch dort eine Selbstverständlichkeit. Schade um diese tolle Anlage
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander , vielen Dank für Ihr Bewertung bei HolidayCheck und Ihr Interesse an Club Magic Life Waterworld! Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Die Handtücher bekommen wir als Club täglich frisch von einer Vertragswäscherei geliefert. Die Handtücher werden vor Abnahme immer kontrolliert, dass sie auch ordentlich sind. Aber es kann mal vorkommen, das eine oder einige Handtücher nicht gut genug kontrolliert sind. Wir werden das Problem unserem Housekeeping Department weiterleiten das die bei der Zukunft mehr Acht geben und ihr personell nochmal Schulen soll. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Club Magic Life Waterworld willkommen heißen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen İhr Magic Life Waterworld Team