Wenn man in der Hauptsaison bucht, sollte man schon wissen auf was man sich einläßt. Es wird in diesen Mengen und Massen das Bestmöglichste getan. Was für uns einen schalen Beigeschmack mitbrachte ist der starke Zulauf von Russen, leider wurde dies von Tag zu Tag immer stärker bemerkbar und das sehr negativ- da fragt man sich wirklich ob die Manieren zuhause bleiben.....................leider machte sich dies bei unserer Abreise auch negativ bemerkbar. Wir konnten noch unseren letzten Tag im Club voll auskosten und haben dann am abend diesen Waschraum genutzt und soetwas schlimmes habe ich schon lange nicht mehr gesehen- da muss einfach ein Horde von R.... vorher duschen gewesen sein, ich kann mir nicht vorstellen, dass ein halbwegs kultivierter Mensch einen Raum so hinterlassen würde, aber hier hat leider niemand nachgesehen. Die Dusche war komplett verstopft, das Wasser ist bis zur Eingangtür geschwommen- überall lagen nasse Handtücher am Boden usw....... jedenfalls kein würdiger Abschluß.
An und für sich war unser Village Zimmer in Ordnung, nur zu dritt sehr eng, da würd ich schon ein größeres Zimmer empfehlen. Etwas in die Jahre gekommen- aber ausreichend und für uns jetzt nicht Priorität.
Hier fühlt man sich wie in einer riesigen Kantine, aber man hat auch hier die Möglichkeit sich ein paar gemütliche Ecken zu suchen. Ich empfehle die Terasse im 1. Stock, aber auch erst zu später Stunde, wenns ein biserl abgekühlt hat. Es ist natürlich immer irgendwas dabei womit man satt wird- aber man sollte wie gesagt nicht vergessen in welch großen Maßen und Mengen hier gekocht wird und dass hier die Qualität hinten an steht ist zu verstehen. Deshalb empfehle ich wirklich in die Spezialitäten Restaurant zu gehen- den Italiener und den Asiaten kann man wirklich empfehlen. Das Frühstück al a carte ist jetzt nichts besonderes- aber eine Abwechslung. Buchung ist sehr einfach und funktioniert wirklich gut- habe ich schon in anderen Magic Life Clubs als wahre Challenge erlebt.
Zu Kindern ist das Personal wirklich sehr nett, gibt hier nichts zu bemängeln. Die Reinigung war eher mittelmaß, aber denke das liegt auch wieder an der Haptsaison und der großen Menge.
Ist alles gut zu erreichen- man kann sich ins Nachtleben oder einkaufen hardcore nach Belek begeben.
Natürlich die absolute Stärke von diesem Club und da gibts wirklich nichts zu bemängeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank für İhr Feedback. Gerne nehmen wir İhre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen.Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Gerne sind wir bei İhrem nächsten Urlaub für Sie da. İhr Magic Life Waterworld Team