Ingo (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber zu viele Russen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren zi. 2. Mal dort! Fünf Sterne plus für Kate von der Schwimmschule Sharky. Anlage schön. Personal sehr freundlich und unaufdringlich!!! Alles bestens organisiert! Essen so lala, aber auch nicht schlecht. Hauptrestaurant zu eng und zu laut. Sport Angebot super. Strand fantastisch. Kidsclub überfüllt Viel zu viele Russen, die Nie ausweichen, Nie grüssen, Immer Liegen reservieren, Viel zu viel Essen aufladen, Die Tische wie Sauställe hinterlassen, ,usw... Schade drum Wen's nicht stört, super Anlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren.Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Magic Life ist eine internationale Hotelkette. Daher sind im Magic Life Waterworld jederzeit alle Nationalitäten herzlich willkommen. Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen.Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team