- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel in sehr schöner Anlage. Besonders empfehlenswert ist das Wassersportcenter, alle Jungs sind sehr nett und freundlich, sprechen perfekt deutsch. Der Windsurfkurs war sehr schön und meine Jungs können jetzt auch gut surfen. Der Surflehrer war sehr nett. Vielen Dank an alle! Besonders zu empfehlen sind auch die Fahrradtouren mit Bobo und Gabriel. Die beiden kümmern sich Top um die Räder, sind sehr nett und sprechen sehr gut Deutsch. Besonderen Dank an Yiliz vom Management für ihre Freundlichkeit und Hilfe. Alle Angestellten waren freundlich, das Essen war lecker, das Zimmer ist sehr schön gewesen und wir werden nächstes Jahr zum dritten Mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | C + S |
Liebe Claudia wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Ihren Lob leiten wir an die Kollegen gerne weiter.Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team