Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Club mit kleinem Mangel

Schönes Hotel der bekannten TUI Magic Life Kette in direkter Strandlage. Das Hotel eignet sich sowohl für den ruhesuchenden Gast als auch für den Aktivurlauber. Ich hatte etwas Bedenken wegen der hohen Zimmeranzahl, diese waren aber unbegründet. Es verteilen sich ein Haupthaus, ein Nebengebäude und mehrere Bungalowgebäude in der großzügigen Anlage. Liegen und Sonnenschirme sind an den verschiedenen Poolbereichen und am Strand reichlich vorhanden.

• Unser Zimmer befand sich im Bungalowkomplex. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Die Bungalows befinden sich zwischen Rezeption und dem Haupt- und Nebenhaus. Der Weg zum Strand ist minimal weiter, dafür ist es absolut ruhig.

• Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants, eine Voranmeldung ist erforderlich. Wir haben während unseres Aufenthaltes das Sofra, das Fischrestaurant und das Streetfood besucht, Alle sind absolut zu empfehlen. Mittags hat man die Möglichkeit im Hauptrestaurant, im Basta Pasta, an der Beach Bar und Im Poolbereich zu essen. Außer dem Hauptrestaurant haben wir alle ausprobiert und es gab nichts zu kritisieren. Das Hauptrestaurant Magico ist sowohl beim Frühstück, besonders aber am Abend der Horror. Hier ist unser größter Kritikpunkt. Das Personal ist absolut bemüht und freundlich, aber personell bedingt total überfordert. Tische können nicht abgeräumt und gesäubert werden, mit Getränken versorgt man sich am besten selber. Die Atmosphäre hat etwas von einer Bahnhofshalle. Es ist laut und ungemütlich. Auch die Speisenauswahl- und Qualität haben nichts "magisches" mehr. Das Nachspeisenbuffet ist lieb- und einfallslos. Wir fahren seit vielen Jahren in verschiedene Magic Life Anlagen und in den letzten 3-4 Jahren hat man deutlich die Sparpolitik sowohl beim Personal als auch in der Gastronomie zu spüren bekommen. Das Hauptrestaurant hat höchstens noch den Standard eines 3 Sterne Hotels.

• Gut
  • Das Personal ist äußerst freundlich, der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich, innerhalb von 10 Minuten waren wir mit unserem Gepäck auf dem Zimmer. Wünsche oder Beschwerden kann man über eine Whats-App weitergeben, man braucht dafür nicht extra zur Rezeption. Unsere Wünsche haben wir bequem vom Strand aus weitergegeben und bei der Rückkehr ins Zimmer war alles erledigt.

• Direkte Strandlage. Den nächsten Ort Belek kann man zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichen, mit dem Dolmus oder der Bimmelbahn geht es für kleines Geld etwas schneller (1 Euro). In Belek sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten und einmal pro Woche gibt es einen großen Markt

Das Freizeitangebot ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Wassersportcrew, hier vor allem Ali K. und Salih. Immer freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Banana-Boot fahren ist ein Erlebnis. Ein besonderes Lob gibt es für Olli, den Magic Angel. Wenn es ihn nicht gegeben hätte, wäre unser Urlaub nicht so perfekt geworden. Durch ihn haben wir viele nette Leute kennengelernt, die Abende in der Disco waren einfach bombig. Olli, hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder. Gut war auch das Tennis-Training mit Andrea und ihrem Partner. Die Shows am Abend sind wieder sehenswerter geworden. Der "La vida loca" Tag und die Schaumparty waren supergut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir selbstverständlich mit den jeweils zuständigen Kollegen besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team