Wunderschöne Hotelanlage inmitten sehr weitläufiger Blumen und Baumpracht. Drei Zimmergruppen Hills (Nebengebäude), Palace (Hauptgebäude) und Village (Häuschen). Insgesamt 5 Pools und langer Sandstrand.
Sehr schöne geräumige ruhige Zimmer in den Pines, mit eigenem Pool. Schönes Großes Bett mit Boxspringmatratze. Großes Bad mit 2 Waschbecken und geräumiger Dusche für Zwei.
Das Hauptrestaurant ist immer sehr abwechslungsreich bestückt und geschmacklich super, auch der Service ist toll! Es ist jeder Tag etwas neues zu finden, man muß sich nur die Zeit nehmen das ganze Angebot zu überblicken. Die Süßspeisen sind gigantisch. Das größte Problem ist aufzupassen daß die Waage am Ende des Urlaubes nicht zu "verrückt" spielt. Das Konzept der Spezialitäten Restaurants wurde überarbeitet und ist im Fall vom Downtown (Streetfood) sehr gelungen, das Konzept vom Flavour ist auch gut aber noch ausbaufähig.
Das ganze Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Das Guest Service mit Tatjana und Serkan war immer irgendwo in der Anlage unterwegs um sofort auf Fragen und Anregungen zu reagieren. Müslüm und Onur mixten hervorragende Mojitos und Caipirinhas in der Su Bar, ein super Ausklang am Ende das Tages!
Transfair Zeit vom Flughafen 30-45 Minuten je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Antalya's Altstadt und Hafen ist sehenswert, Ruhig und sehr sehr sauber! Ein Dank an Orhan unseren Reiseleiter der TUI der uns auf diesen Ausflug aufmerksam gemacht hat um auch etwas vom normalen Leben in der Türkei zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team