Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Die Zimmer sind groß und schön, besonders im Pine Hills Viertel, die Zimmer im Haupthaus sind in die Jahre gekommen und zu klein! Die Sauberkeit lies zuwünschen übrig, zwar hatten wir immer ein sauberes Bett, doch das Badezimmer wurde sehr vernachlässigt. Somit hatten wir die gesamten 9 Tage Restschmutz von unseren Vorgängern an den Wänden und auch der Boden wurde entweder gar nicht oder nur halb gewischt. Das Essen war super, abwechslungsreich mit großer Auswahl, wer da nichts findet ist selber Schuld! Mehr Personal im Servise Bereich
Wir hatten ein Zimmer im Pine Hills, dieses war sehr schön groß! Thema Sauberkeit wurde ob bereits erwähnt!
Wie gesagt das Essen war super, es gibt nichts auszusetzen! Die Kellner hatten die einzelnen Tische nicht im Auge, man musste länger auf die Getränke warten und holte diese teilweise selbst! Die Tische waren verschmutzt, wenn man nicht gleich zu beginnt des Buffets zum essen ging!
Der Service war wirklich schlecht, somit saßen wir beim Abendessen wirklich an verschmutzten Tischen und erst nach mehrmaliger Aufforderung wurde dieser gesäubert. Das Personal schien ziemlich gestresst. Was uns erschrack, dass am Abend an der Schiffsbar das Popcorn für die Kinder 2 EUR kostete, dies ist in unseren Augen echte Abzocke und für einen Magic Life Club ein no go! An der Poolbar waren die Ceeper stets gut drauf und freundlich, diese bekommen ein großes Lob und Dankeschön von uns!!
Der Sandstrand ist weitläufig und schön, ideal für die Kinder! Die Anlage ist eine gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Die Innenstadt von Belek erreicht man in 5 min mit einem Taxi oder einem kleinen Zug. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten!
Das Animationsprogram ist SPITZE! Alle Entertainer waren stets freundlich, gut drauf und höflich!!! Perfekt für junge sportliche Leute, die Spaß haben wollen im Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sina |