Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Magic Life Waterworld ist schon eine riesige Hotelanlage,wo aber alle Aktivitäten schnell zu erreichen sind. Wir haben in einem Hills Gebäude eine Suite über 2 Etagen bewohnt. Die Suite ist wirklich für Familien klasse. 2 Bäder,2 Fernseher,gute Betten(hat mein empfindlicher Rücken bestätigt),sehr sauber und ein herrlicher Blick auf das Meer. Wenig Russen,ansonsten Deutschländer und Östereicher,ein paar Schweizer Der Fotograf hat von unseren Mädels (13 Jahre) ein Fotoshooting gemacht(ca. 50 Stück). Diese konnte man auf einem Terminal anschauen und für überteuerte 5 Euro/Stück kaufen. Diese <Fotos habe ich mit Nachdruck löschen lassen,weil Diese so gestaltet waren,daß Sie auch auf anderen Internetseiten hätten erscheinen können. Vorsicht!!!!!!!

• Zu empfehlen,wie bereits beschrieben ,die Hills Gebäude mit Meerblick.Minibar wurde täglich bestückt. Hills Gebäude haben einen eigenen Pool.

• Es gibt Spezialitätenrestaurants,die wir aber nicht genutzt haben.Sauberkeit und Hygiene war top.Auswahl an Speisen war reichlich,allerdings auch viel zusammengekochte Speisen,die nicht mein Geschmack waren.Essen war aber O.K.Wer nicht zu krüsch ist ,wird immer satt.Da das Hotel voll belegt war,gab es Platzprobleme morgens und abends beim Buffet,das war störend. Auch mit dem Aufdecken der Tische kam das Personal teilweise nicht nach,Hier habe ich schon mal selber mein Besteck organisiert. Dieser Service ist verbesserungswürdig. Das Servicepersonal beim Buffet war durchweg super nett.

• Gut
  • Entgegen anderer Berichte hatten wir mit dem Service keine Beanstandungen.Vom Check in bis zum Check out klappte alles,wie man es sich erwartet.Auch an der Rezeption stießen wir durchweg auf freundliche Menschen.Ein drittes Bett wurde umgehend und ohne ansprechen reingestellt.Wir hatten auch keine Probleme mit dem Zimmerservice,dieser wurde immer Vormittags erledigt,obwohl die Anlage ausgebucht war.

• Gut
  • Die Lage ist Top,kurzer transfer(35 min),direkt am Strand,nach Belek wo reichlich Shoppinggeschäfte vorhanden sind ,mit dem Taxi 5 min und 5 Euro hin und zurück

• Gut

Das Freizeitangebot,gerade für Kinder,war wie in den Vorberichten bereits beschrieben super.Die Rutschen sind gigantisch gut.Hier kann man einzeln oder zu zweit in Ringen runterrutschen.Meine Kids sind fast jeden Tag 3-5 mal Bananaboot gefahren,Wartezeit max.10min.Geschäfte im Hotel kann man vergessen.Shows am Abend waren meist Tanzshows,zu empfehlen ist der Chinesische Zirkus und die Breakdance Gruppe,toll. Nach den Shows(ca.22:30)gab es Lifemusik,die nicht mein Geschmack war(Brasilianisch,Rock n Roll).Mehr normale Tanzmusik wäre besser. An der Coca Cola Bar gab es abends immer einen Kinofilm auf einer Großbildleinwand zu sehen. Das Besetzen der Liegen war leider nötig.6 Internetterminals sind zu wenig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen