Fritz & Johanna (51-55)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, einfach klasse

Gut

3-Bett-Zimmer, sauber und gepflegt, wir waren im Phoenix Hill untergebracht in erster Linie waren Schweizer, Österreicher und Deutsche ,aber auch noch ein paar wenige andere Nationalitäten (Tschechen und Russen, die aber nicht negativ in Erscheinung traten)

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung war in Ordnung, Minibar wurde immer aufgefüllt. Mir war die Matratze viel zu hart, ich habe dann das ausziehbare Sofa genommen

• im Hauptrestaurant war natürlich immer viel Betrieb, es gab aber trotzdem keine Warteschlangen am Buffet, es gibt in der Anlage noch 4 a la Carte-Restaurants ( asiatisch, südamerikanisch, türkisch und mediteran), für die man vorher reservieren muß, ist aber immer ohne Probleme möglich und auch im Preis inbegriffen Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre

• Personal sehr freundlich und auf Zack. Verständigung kein Problem

• unsere Unterkunft war ca. 100 m vom Pool und ca. 200 m vom Strand, Belek ist ca 5 km weg und gut mit der Traktor-Linie zu erreichen ( pro Person 1,-- Euro.

im Hauptpool viele gute Rutschen, Animation auch sehr gut und trotzdem nicht aufdringlich. Am Pool und am Strand auch zu späteren Zeiten immer noch Liegen zu bekommen. Wasser war herrlich warm und sauber. Duschen ausreichend, aber mit Vorsicht, wenn man barfuss ist, sind die Fliesen ziemlich glatt und rutschig. Wer es ruhig mag, für den gibts auch einen Relax-Pool oder in den 3 Hauptgebäuden jeweils im 2. Stock jeweils einen Pool

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Fritz & Johanna