Waren heuer schon das zweite Mal dort und es war noch besser als das erste mal. Die Anlage ist sehr groß aber sehr gut angelegt. es gibt überall kleine Wege die man als abkürung benützen kann. Die Sauberkeit im 'Hotel ist einwandfrei, kaum liegt etwas herum wird es sofort weggeräumt. Das komplette Angebot hat einfach gepasst - vom Essen, der Anlage bis zur Unterhaltung - einfach perfekt - werde nächstes Jahr wieder hinfahren unbedingt die Shows im Amphitheater anschauen. Die Anlage gleich mal am ersten Tag durchgehen dass man sich nicht am schluss, so wie wir ärgert dass man erst am letzten tag drauf gekommen ist was es da noch alles gibt.
Die Zimmer sind genau richtig nicht zu groß und nicht zu klein. Die Palacezimmer sind sehr schön aber nicht zu vergleichen mit den Hills oder Villagezimmer - die sind noch um einiges besser. von der Lage her sind die Hills bzw. die Palacezimmer die besten weil man zentral ist.
es gibt sehr viele Bars - zb. wunderbar, cocacolabar, Havannabar, poolbar, discobar, subar ... also verdurschten tut man definitiv nicht - eher im gegenteil *Getränke (nicht aufgewassert) und Essen haben immer gut geschmeckt . an manchen tagen sogar sehr gut. Es gibt für alle was, von Hühnerschnitzel angefangen bis zu Pfannkuchen und sämtliche Arten von Fisch. Das Trinken wird einem obwohl es ein ALL inclusive club ist, gebracht.
*Vom Personal können fast alle deutsch - die wenigen die es nicht können sprechen englisch Sie sind immer super gut gelaunt und sehr freundlich und haben immer ein lächeln oder einen " Schme" bereit *Zimmerreinigung hat auch immer gepasst, es waren immer genug handtücher, shampoo und duschgel da. auch die Minibar wurde täglich gefüllt.
*Direkt am Strand. *Keine lange Transferzeit - vom Flughafen ca. 25 bis 30 Minuten. * auf Belek sind es ca. 2 km. wir sind zufuss ca. 20 minuten gegangen. Taxi kostet 3€ . kann man in der Rezeption bestellen und es ist sofort da und holt einem vor der Lobby ab. *Belek ist super zum einkaufen, auch zum fortgehen für die etwas jüngeren (super Disco - jedoch sind Getränke dort teuer)
Das Freizeitangebot ist ein Hammer, kann man nie alles in einer Woche nützen - sogar 2 Wochen sind dazu zu kurz. Die Animation war der Wahnsinn. Die Beachparty mit Lasershow und Schaum war das Highlight der Woche. LiveMusik war immer spitze und auch untertags am Pool wurde einem nie langweilig. Die Shows im Amphitheater haben wir uns jeden tag angeschaut - einfach Spitze - kann ich nur empfehlen - dass nenn ich Entertainment
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |