Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
sicher auch ein 4 mal

Schöne große Anlage mit sehr viel grün, coole Wasserrutschen ,toller Strandbereich. Zimmer sind sehr schön . Nach Belek sind es u Fuß ca. 25.min zu gehen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten und Samstag ist Markttag, man kann auch mit dem Taxi fahren aber nicht mehr wie 5 € zahlen Dolmusch kostet 1 €

• Das Zimmer war sehr schön nur der Boden wurde nicht wirklich gereinigt ohne Schuhe gehen ging gar nicht und die Lampen im Kasten waren auch defekt was wir leider zu spät gesehen haben. Das Bett hatte eine tolle Matratze.

• Gut
  • Das gesamte Personal das für das Service zuständig war immer nett aufmerksam und hilfsbereit. Vom Essen selber war ich etwas enttäuscht außer der Eisrollade war nicht wirklich ein Heilet dabei wir kennen das auch anders fliegen doch schon seit vielen Jahren in die Magic Life Anlagen und auch immer um die selbe Zeit.

• Hatten ein Problem mit unsere Balkontüre das wurde schnell und ohne Probleme behoben.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen wenn man direkt fährt ca.30 min. , Ausflug nach Antalya zahlt sich immer aus und derzeit ist die Expo 2016

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)