Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Toll mit minimalen Abstrichen

Schönes Strandhotel mit mehreren Rutschen und vielfältigem Entertainment-Angebot, aber leider nicht so vielen Familienaktivitäten; guter Restaurantbereich , nicht so eine Riesenhalle wie in vielen anderen Hotels. Gute Versorgung auch am Strand und in unmittelbaraer Nähe. Beheizter, relativ großer Pool im Hills-Gebäude

• Gut
  • Defekte Duschglastür die immer aus der Verankerung fiel. Wurde aber nach Beschwerde sehr zeitnah repariert. Zu kleine Kissen. Ausstattung sonst OK. Minibar wurde leider nicht jeden Tag aufgefüllt, nur nach Aufforderung.

• Gut

• Service
  • Versehentlich bei der Zimmerreinigung mit der Bettwäsche mitgenommener Teddy wurde nach unserer Beschwerde an der Rezeption, die sich sofort verständnisvoll um uns und unser Anliegen kümmerte, in der Wäschekammer gefunden und zurückgegeben; alle Mitarbeiter sehr höflich und stets bemüht

• Gut
  • Wir waren mit Ausnahme des Besuchs des Marktes in Belek am Samstag nur im Hotel

• Gut

"Nur" 5 Sonnen, da wir Freizeitangebote für Familien vermisst haben. Eltern, die Ihre Kinder nicht einfach nur abgeben, sondern zusammen etwas erleben wollen, sind ganz klar benachteiligt. Hier sollte das Entertainment-Konzept eines solchen Familien-Sport-Hotels überdacht und geändert werden! Keine gemeinsame Fahrradtour, Bogenschiessen getrennt, Wassergymnastik de facto nur für Erwachsene, da Pool an der Stelle zu tief für Kinder etc ACHTUNG: Wasserski kann dort sehr gefährlich werden, da mindestens ein Mitglied des Entertainment-Teams (Tayfun) jegliche Sicherheitsvorschriften missachtet...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016