Große ältere, gepflegte Anlage mit gut eingespieltem Personal, viel Grün und alter Baumbestand.
Renovierte Zimmer das Mobliar könnte erneuert werden. Schöne Lage am Relaxpool mit Blick auf den gepflegten Garten. Danke an Emine für die täglichen Überraschungen mit schönen Dekoreationen und alles war tipptopp sauber.
Essen in den Spez.-Restaurants ist empfehlenswert und auch im Hauptrestaurant war das Essen gut und hat sich gegenüber den letzten Jahren verbessert.
Bedanken möchten wir uns bei dem Guestservice-Team Tania, Serkan, Sali für die nette Begrüßung. Durch kleine Gesten und Aufmerksamekten wurden wir immer wieder von Tania + Serkan überrascht. Danke! Bar- + Restaurantteams sind sehr motiviert, besonderen Dank an Abi (Restaurantterasse) und Mustafa + Müslim (Beachbar).
Wir nutzten Tennis + Wassersport. Gutes Training mit den beiden Trainern. Wassersport: Danke Ismail, Ali, Salih und Tayfun für die schöne Zeit am Wasserskisteg. Bei großem Andrang fehlt es an passendem Material. Katamaran: Bei den Kataranbooten teilweise schlechte Wartung. Bei der Übergabe der Boote vermisst man oft das Personal!!!!!! Die Shows in dieser Zeit waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marie |
Lieber Fikret; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team