Tolles, in die Natur eingebettetes Hotel am Sandstrand. Leckeres Essen, unglaubliches Sportangebot, super Service.
Wir hatten ein Zimmer im Palace Bereich (Haupthaus) gebucht. Erfreulicherweise hatte unser Zimmer Meerblick. Danke nochmal für das kostenfreie Upgrade. Helle Möbel mit farblichen Akzenten haben das Zimmer sehr freundlich wirken lassen. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Es war aber alles sauber und gepflegt.
Riesige Auswahl und tägliche wechselnde Themenabende. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Mittags eventuell den ein oder anderen Schirm mehr aufstellen, damit auch die Tische in der Sonne genutzt werden können.
Ich habe selten so freundliche und fleißige Mitarbeiter erlebt, auch wenns beim Abendessen mit den Getränken ab und zu etwas länger gedauert hat. Selbstbedienung war aber auch kein Problem.
Vom Flughafen haben wir ca. 1 Stunde benötigt (Es würden 5 Hotels vorher angefahren). Nach Belek benötigt man nur wenige Minuten mit dem Taxi.
Toller Pool mit super Rutschen. Sportangebot reicht von Nordic Walking über Mountainbiking bis hin zu Wasserski. Sehr cool ist auch das kostenfreie Banana Boot. An dieser Stelle vielen Dank und Grüße an unseren Tennislehrer Binali.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team