Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Familienclub

Gut

Bei dieser Clubanlage handelt es sich um ein sehr weitläufiges Areal. Es ist alles hervorragend gepflegt und sauber. Überall befinden sich Abfallbehälter, die auch mindestens einmal täglich geleert werden. Die Zimmer sind über die Anlage verteilt, je nachdem wo man ist, hat man unterschiedlich lange Wege und unterschiedliche "Lärm"pegel, wobei richtig laut ist es fast nirgends. Es gibt nur all inklusive, dadurch muß man kein nerviges Band tragen. Die meisten Urlauber sind aus Österreich und Deutschland, nur vereinzelt aus Italien, Holland, Ungarn und Russland etc. Das Publikum war insgesamt sehr angenehm. Was allerdings die Urlaubsstimmung erheblich drückt....man kommt nach dem Frühstück (ca 08:00 Uhr) an den Kinderpool - aber man hat keine freie Liege mehr. Alles wird reserviert und dann dauert es Stunden bis die Badegäste diese Liege in Anspruch nehmen. Wozu?! Dies konsequent zu unterbinden liegt am Hotel . Ansonsten war es ein toller Urlaub in diesem Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Extrazimmer für unsere Kinder. Es gibt einen Fernseher, Safe und Minibar (wird nur zur Anreise aufgefüllt). Deutschsprachige Fernsehprogramme: ARD, ZDF, Sat1, RTL, Pro 7, KiKa, ORF 1 und 2. Das Bad war sehr schön, insbesondere die Dusche, die groß war, so daß man auch zu zweit Platz hat (z.B. um einem Kind beim Haare Waschen zu helfen). Alles sehr sauber. Das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und vielfältig. Es gibt täglich wechselnde Themenabende wobei die Basis immer gleich bleibt. Es gibt aber dazu passende Spezialitäten. Die Köche tragen alle Handschuhe, es ist alles sauber und wir hatten absolut keine Verdauungsprobleme, obwohl wir Salat, Obst und Eis gegessen haben. Die Spezialitätenrestaurants sind nett gemacht, aber die Küche bleibt halt ähnlich, das thailändische Essen war nicht wirklich als solches zu erkennen, war aber nicht schlecht, nur halt eben nicht thailändisch. Es gibt rund um die Uhr immer irgendwo etwas zu essen an den verschiedenen Poolbars von landestypischen Teigtaschen bis zu Fast Food (Hot Dogs, Toast), von Waffeln mit Schokosauce bis zu vollständigen Buffets am Strand, falls man Mittags nicht ins Hauptrestaurant gehen will. Die Getränke sind bis auf Flaschenwein inklusive, die Cocktails nicht aufregend, aber in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal im gastronomischen Bereich war stets freundlich, aufmerksam und auch zuvorkommend. Zu den Stoßzeiten war es leider ab und zu überfordert und man musste längere zeit auf Getränke warten bzw. Tische wurden erst nach 20-25 Minuten abgeräumt und konnten so nicht genutzt werden. Es gibt auch einen Arzt in der Anlage. Die Kinderbetreuung ist spitze, gestaffelt nach Altersgruppen, wobei das nicht so streng genommen wird. Die Betreuer spielen mit den Kindern Tennis, Badminton, Fußball, Darts, sie können Bogenschiessen ausprobieren, machen Poolspiele, gehen Bananaboot fahren uvm. Wirklich abwechslungsreich, unsere Kinder waren gerne dort und haben sich die Rosinen rausgepickt. Mit den ganz Kleinen wird gemalt, gebastelt etc. Die Verständigung war immer in deutsch möglich. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • In der direkten Umgebung gibt es nur Hotels, aber Belek ist nur 1,5 Kilometer entfernt, falls man etwas Einkaufen möchte. Der Tranfer vom Flughafen dauert eine gute halbe Stunde, es werden jede Menge Ausflüge angeboten - von Bootsfahrten über Shoppingtrips nach Antalya und Side bis zu Fahrten in die Berge.

• Gut

Das Hotel verfügt über 5 Pools, so dass auch für ruhesuchende etwas dabei ist. An allen Pools sind Liegen und ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Weiterhin befindet sich am Animationspool der Aqua Park, welcher 7 Wasserrutschen beinhaltet. Wassersport ist inklusive: Wasserski, Kanu, Segeln (mit Schein), Surfen und Bananaboot sind dabei. Das war wirklich super, wir waren jeden Tag mit den Kindern Bananaboot fahren. Für die ganz Kleinen gab es eine doppelte Banane, die stabiler ist und so konnten auch die 3-jährigen Bananaboot fahren. Es gab eine Menge Life Guards am Pool und Strand und es war alles sehr sauber. Ein dickes Lob gilt dem Kinderclub, der sich immer sehr um alle Kinder gekümmert hat und ein tolles Programm im Angebot hat. Für die Abendshows gibt es professionelle Tänzerinnen und Tänzer und spektakuläre Artisten, ich war wirklich angenehm überrascht. Kein Gehampel einiger geplagter Animateure sondern professionelle Choreografien. Montags gibt es immer eine Kinderparty mit Hüpfburgen und Zirkus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Michael