Die Anlage ist weitläufig, unterteilt in verschiedene Gebäudekomplexe und sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön. Positiv ist das kostenfreie WLAN, (im Zimmer hat man sehr guten Empfang), die vielen Liegen am Pool und die kostenlosen Liegen am Strand. Gut sind die vielen Kühlschränke innerhalb der Anlage, wo man sich 0,5 l Wasserflaschen holen kann. Das Sportangebot und der Kinderclub sind spitze. Auch der Kaffee im Coffee-House ist hervorragend. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien aus Bayern, Baden-Württemberg und Österreich da, auch einige russische Familien waren da. Wir fanden unseren Urlaub im Magic Life Waterworld perfekt. Positiv war, dass man sich die ganze Woche in der Anlage aufhalten konnte, ohne dass man sich langweilt.
Unser Zimmer im Villagebereich war vom Platz her ausreichend, da wir nur zum Duschen und Schlafen drin waren. Es wurde erst renoviert. Das Bad war nicht renoviert aber ordentlich. Das Zimmer im Erdgeschoss war angenehm kühl, es roch aber etwas muffig. Der Schrank war von der Größe her ideal. Toll, dass sogar der Safe nicht extra kostete.
Es gibt ein Hauptrestaurant, mittags mehrere zusätzliche kleinere Restaurants und abends mehrere Themenrestaurants, für die man sich in der Lobby zwei Tage vorher anmelden kann. Positiv an den Themenrestaurants (wir waren im Sofra, dem 4 Seasons und dem Fischrestaurant) ist, dass man bedient wird und es weniger laut ist wie im Hauptrestaurant. Die Atmosphäre im landestypischen Lokal Sofra hat uns besonders gut gefallen. Mittags war die Snack Bar am Meer mit Dürüm unser Favorit. Im Hauptrestaurant war es abends nicht immer leicht, einen Platz draußen zu finden, innen gab es immer viel Platz, mir war aber die Klimaanlage zu heftig. Es war alles sauber und es wurde sehr hygienisch gearbeitet. Abends gingen wir gern in die Subar, auch die Wunderbar hat einen schönen Blick über das Meer.
Das Personal war durchgehend freundlich, Deutsch wurde gesprochen. Ein Gästebetreuer erkundigte sich ab und zu ob alles passt. Die Zimmerreinigung war gut. Unsere Tochter ging gerne in die Kinderbetreuung, wo sie viele Gleichaltrige traf. Vorsicht beim Besichtigen des Spabereichs, man wird schnell in ein Verkaufsgespräch verwickelt und sollte sich schon vorher überlegen, wieviel man für die Behandlung/Massagen auszugeben bereit ist. Die Behandlung ist aber gut.
Die Anlage liegt nahe Belek direkt am breiten hoteleigenen Strand, der sehr gepflegt ist. Nach Belek kommt man mit dem Taxi für 5 € oder mit dem Traktor für 1 €. Zu Fuß ist es etwa 2 km weit weg. Am Samstag ist in Belek Markt.
Ich besuchte einige Gruppenstunden im Sport, die Trainer waren gut. Mein Mann ging zum Probesurfen, das war ein Reinfall, da er nur ein bischen rumplanschen durfte. Für Leute, die schon mal gesurft sind, ist das nichts. Wenn man mehr will, muss man einen dreitägigen Kurs buchen. Toll sind die Rutschen am Pool und die große Anzahl an Bademeistern drum herum. Es gibt immer genügend Liegen und Schirme. Der Strand ist gepfelgt und es sind Duschen und Toiletten vorhanden. Die Kinderbetreuung machte unserer Tochter viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Florian |
Liebe Andrea, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team